QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: szhefeng

[其它] 做小区宽带的进来看看

trfgde 发表于 2010-11-28 01:18
嗯,可能很多人对你也有意见,你这个人闭口和张口都是说钱。经常看过你的帖,你是很多钱,说过小钱不放在 ...

问题是我为什么要理你,你qq连好友都不加我,就加进群问个问题,没人回答就退了,呵呵,你这种人在不在群里都没所谓,就算你买正版,别人也未必能马上回答你的问题,连qq好友都不愿意加,谁会理你,你要学得尊重别人,别人不是欠你的一定要答,我留着时间来玩不是很好么,何必要回答一个陌生人的问题,我又不是售后
routeros

真正是做事情的人,别人首先提出要求,就问价钱,能实现就成交,我要测试什么机子,马上去买一个回来测试,在这里到处问别人这个好不好那个好不好,技术是不可能有进步的,要是个个都到处问,还那里来的原创,我就是奇怪,为什么你觉得我欠了你的呢,做人的道理都不懂,有什么在论坛问是免费的,为什么不在论坛问,私下找我的,说收钱也合理吧,我也要吃饭的哦,你们这么折腾也是为了能吃两顿饭,为什么不分一点给别人吃呢,这类人还真多,别人说收费也骂人的,教养问题
routeros

你们这几个应该去叫李嘉诚给你们点钱,ros都不用折腾了,
routeros

WGHBOY 发表于 2010-11-29 23:07
真正是做事情的人,别人首先提出要求,就问价钱,能实现就成交,我要测试什么机子,马上去买一个回来测试,在这里 ...

WGHBOY  本来这来这个事有人留言叫我不要在跟你这种无聊的人说下去的今天我又看到你加贴了,
我就实在看不惯你的这种行为,就你看看你的人气,别说我说你骂你反对你,下面有几个网友都在我的贴子里发表了他们的观点,说你这人啊不人道。在说了论坛里别人我们都不说偏偏说你,你不觉得你有问题吗单我一个人说你这不算可不址我一个人说你,你真以为我说你不帮我调路由就骂你跟你说吧我今年5月份进这个论坛就看你不顺眼了因为你的行为反感。那时我跟本就不用ROS那时。

这是论坛。。论坛你懂么?跟你说说吧论坛就是论坛交流学习研究之用。你说你满论坛留言收费调路由好像别人不知道你有个淘宝店。还口口声声说装很有钱。有钱的人像你这样。还拿李佳成比。

这么跟说把,这种行为叫反感懂吗?我就不见得你比我们有钱到哪去,我们没钱的也没见得比你穷到哪去啊更不像你满论坛推广淘宝店哈哈很懂ROS啊,开培训班呀那才赚钱呢。看网大的培训班报名开价就1800元呢。还说我们穷最起码的我们还有衣服穿不像你衣服都没得穿叫有钱。。。哈哈哈。。。。。

routeros

说到底还是想靠在这个论坛里调ROS赚钱。要不你在论坛里叫我声“爸爸”我给你点零花钱你就不用这么卖命调路由为生了。不当我给哦,还有很多人都会给,只要你叫就会有给。。 :lol
routeros

本人非常支持楼主对那个WGHBOY 的看法!

两年前到现在我都看不惯这个人!

你不就在论坛的菜鸟面前摆弄自己的“技术”!除此之外你对论坛还有什么贡献?

这是论坛!不是让你接单赚钱的地方!如果没有奉献的思想和精神请少在论坛菜鸟面前摆弄什么“技术”!

枉你还是论坛的“技术支持”!建议你自己改为“有偿技术支持”吧!

好让同学们清楚知道你作为论坛“技术支持”的目的是为了钱的!

你有多少钱啊?简值是坐在井底看天!

给力做好自己的事吧!

给力在出租屋多拉几个客户多拉几条网线吧!

不要说你学ROS只是为了兴趣!
routeros

是我坐在井底,井这么小容不下第二个人。

谢谢。
routeros

呵呵,做官的都没必要看别人的看法,适者生存
routeros

建议大家真人PK........................
routeros

做人要低调,不要老看利益。。。。。。。
资本家也会做慈善事业的。。。。。。。
routeros

请你系人情,唔请你就系道理
routeros

路过滴,
routeros

routeros

技术探讨,学习,论说等要有偿,特别在这么专业的论坛上,的确不应该发生的。但楼主你这小区宽带是对外收费服务的吧,这商业行为的技术支持就应该大大的有偿技术支持了。商业模式当然是商业运作了,什么都不付技术支持费,那技术人员不就饿死了,饿死了人,没人学技术叻,没钱收,那学技术都不能赖以谋生,那还学来有什么用。
routeros

回复 szhefeng 的帖子

呵呵
routeros