QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 做小区宽带的进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是做小区宽带。你们有没有出现这样的问题。

多条AD负载有些线就跑满有些线上下行都没跑满,到了晚上,宽带没用完,可以用户开网页慢,用讯雷下载,速度也能达到限制的宽带,

这种情况是交换机的问题还是,晚上人多上网的问题

不过我用的都是普通8口交换机来的

11月26日更新
更新,BBS论坛目的是什么?我认为论坛应该是相互交流学习之用。不要动不动就谈钱啊钱的的,《WGHBOY ,的这个家伙我看你就是穷到家了你以为你会就了不起了.论坛如果都照你那样有问题的网友都要来这里交钱解决,才叫正常。问问大家是否同意你的说法那些整天等着别人出了问题要用钱来解决叫论坛。在说了论坛交流我记得以前我用QQ号加过你问你调路由的事你TM的恶心。装B忙啊忙跟别人做什么什么多少多少钱。

你这个是比较复杂什么乱七八糟开价还不人道就如所说的ros正版又怎么样卖的还不如破解版的好愿因在哪对新手来说入手难教程不公开用心去研的都用破解的去了所在正版失败也就在这里。不会的人就算你在好人家另可不要没有ROS人家还不是照上网。我只是发表我的问题,相信也有很多跟我一样有出现这样的问题上这贴目的也是让大家更有互动的交流学习。会的人不帮也就啦导。

最讨厌的就是那种欺负新手网友称人之威的垃圾。我告诉那些动不动就说你给点钱我可以帮一下你的。

新开了个QQ群专研ROS路由的,大家一起学习

QQ群:56509682

喜欢的月友加进来吧
routeros

。。。。。你怎么理解负载的呢。。
你是怎么认为你的宽带没有使用完呢
routeros

有 问题吗》?我们是技术支持。收费的有需要联系。z做策略。配置。等   提供电脑网络 Ros pppoe,VPN,radius认证,panabit流量管控服务器搭建....
routeros

楼上收费的你去死吧,最讨厌这样的人,你有技术又整样。还VPN
routeros

二楼的怎么理解。比如三条AD负载有一条比如上行下行在路由里没用完,这应该表示宽带没用完。或者都多条AD负载后,总的上下行与当前便用的上下行差别大这也表示没用完。,

顺便注明菜鸟还有那些SB穷的饭都吃不上等着调路由收钱的人不要在我贴里放P免得找我骂。
routeros

szhefeng 发表于 2010-11-25 22:07
二楼的怎么理解。比如三条AD负载有一条比如上行下行在路由里没用完,这应该表示宽带没用完。或者都多条AD负 ...

这就看你怎么理解了3条一条用完了
在你看来或许是 没有用完
但是你有没有想过
恰恰你的网页就要从这条满的出去。。他不像 迅雷等多线程下载 可以在其他2条线路上获得流量
routeros

可能是个别线路的负载满了。
routeros

用流控大师吧,非常的好用,用过后你会发现整个世界清静了,我才发现这好东西,别人已经用了好多年了,真悲哀呀,L7上真好用
routeros

流控大师是网吧用的产品吧?
routeros

szhefeng 发表于 2010-11-25 22:02
楼上收费的你去死吧,最讨厌这样的人,你有技术又整样。还VPN

就这个德性还想人帮,收费的都去死了,不收费的都成了傻瓜,
我并没有主动要你钱哦,是你面皮厚,别人说忙你还在这里问来问去的,不说收钱你能闭嘴么
routeros

无语中.只有顶了
routeros

WGHBOY 发表于 2010-11-26 10:17
就这个德性还想人帮,收费的都去死了,不收费的都成了傻瓜,

哥笑而不语
routeros

routeros

别人帮不帮是不应该骂人的,帮是人情,不帮是道理
routeros

版主现在很活跃呀,最近闲了么
routeros