注册 登录
自由的生活_软路由 返回首页

WGHBOY的个人空间 https://bbs.routerclub.com/?52095 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1294 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1984 年 2 月 2 日
  • 真实姓名WGHBOY
  • 出生地中国 广东 湛江
  • 居住地中国 广东 深圳

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

李享明 2012-9-15 21:47
肌肉哥,你q多少?能给我这边做个兼职维护么?一般没啥问题的,简单的我基本会
511xf 2012-4-16 09:38
你好  那个 我现在是双线 为什么我已经默认联通了  为啥还有人玩CF 河南区还是卡  就像走电信线路玩网通
micke 2011-7-8 18:13
忘记说了 ,我是用交换机拨号的,拨号都成功了
micke 2011-7-8 18:12
老大 我参照你的贴子试用了下,ip route里如果照抄,ping外网不通 ,我加上这条:add comment="" disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway= pppoe-out5 pppoe-out4 pppoe-out3 pppoe-out2 pppoe-out1,可以ping通外网,但是打开网页特慢 ,用迅雷下载东西能超过单线上限,请问是哪里出问题了,另外在NTH哪里我用的是:nth=5,1;nth=5,2;nth=5,3;nth=5,4;nth=5,5.请问是哪里出了问题,谢谢!告诉我问题大概出哪里,我自己琢磨,谢谢! ... ...
chaozsc 2011-6-5 10:09
http://bbs.routerclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47439&extra=page%3D1

帮忙 看看这个贴子啊。。。谢谢。。
davidmsm 2011-5-27 20:13
   谢谢!大哥!
wangxize898 2011-5-4 23:29
谢谢你了啊
syhandwork 2011-3-25 19:17
版主好,想请教一个问题:ROS中如何优先级,在网络高峰中,保证网页浏览呢。
是dscp?还是小包优先?论坛里虽然方法较多,但不知哪一种才是最合适的。
yang586 2011-3-3 21:49
温哥华~~~有东西请教啊,请问如何联系啊?
WGHBOY 2011-2-10 18:47
要手动加的,只要你回复的东西有价值
syhandwork 2011-2-10 14:56
现在论坛搜索都消耗铜板了,铜板很快就不够用了,如果赚铜板?这两天我回复帖子铜板也没增加啊。
soilfish 2011-1-25 13:56
兄弟 ,,,上次好像看到论坛上面南非哪边有做网络的不知道是不是你们!
moshiping 2011-1-20 16:27
能不能哪天来个真面呢?
moshiping 2011-1-20 16:27
大哥  来看下   呵呵
cyanfleck 2011-1-5 18:01
我来看你来了 哈哈。
moonchen 2010-12-27 16:43
可以帮我做一个小网吧的4条ADSL PCC负载和dscp吗,可以远程帮忙搞吗?
查看全部

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|软路由 ( 渝ICP备15001194号-1|渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:49 , Processed in 0.057072 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.