QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuchengxuxu

[其它] 今天碰到一牛逼的网吧,主管脸都绿了

我要是主管,把你拉厕所很B
routeros

routeros

哪里都照干,卫生间搞干净点,没人看到
routeros

就你这样的真不知道说什么好,如果这个内网给你做在不还硬件的情况下,如果你能扛得住我的攻击,我下面的3个小区运营权都双手送给你
d4rk 发表于 2009-9-26 13:06

可以,给每个客户端限速本地连接10M,攻击吧。
routeros

....你还真以为ddos只有流量...........被气得脸都绿了的,恐怕只能是你的客户。
routeros

连接数更恐怖
routeros

嘿嘿,只是现在网吧对这个太不重视了。 虽然DDOS无法防御,但可以疏导啊。
防火墙策略配置好的ROS抗攻击力是很强的。
xuchengxuxu 发表于 2009-9-16 21:25

ros做DDOS疏导?????????那你也一样牛X
routeros

楼主示范的不是技术,是寂寞。。。
routeros

要是有地方去也不会到网吧捣乱了
routeros

闲话插一句,俺用高于HUB几百倍的价格买来千兆交换机,你竟然要俺限速10M?
routeros

楼上说的有意思。
routeros

为什么ROS不能做DDOS疏导?  ROS也是基于LINUX+IPTABLES的。  连接数的问题不成问题。IPTABLES中有限制连接数的策略。
routeros

为什么ROS不能做DDOS疏导?
ROS可以相对有限的情况下处理一些ddos攻击,但仅仅是“相对有限”的情况。据说在伊拉克,有台Ipod为一个美军挡了子弹,但所有人都不会考虑用ipod做防弹衣,哪怕备选的备选的备选方案。

ROS也是基于LINUX+IPTABLES的。连接数的问题不成问题。IPTABLES中有限制连接数的策略。
如同你知道的ddos其中的一个类型,洪水icmp(你所谓的流量问题,额外再教你一点,如果这些流量来自tcp,那么拦截起来相对容易,如果来自icmp"udp",那么因为基于协议的特性,拦截起来会比较麻烦),和syn攻击(针对连接数攻击的最常见类型,但也不是只有这种)一样是由攻击方主动提交的,和洪水icmp会淹没端口流量一样,syn也会淹没你的IPTABLES,尤其是,请求好像来自于无数个ip................................

让你看协议白皮书恐怕会累着你了(因为我也没有耐性看完),不过,至少请在最初步的层面上了解三握手,以及最基础的通讯流程(例如7层OSI)。我承认我无能,也只能在这个实在是低贱的行业混饭吃,所以拜托,请不要让这个行业更下贱了。
routeros

樓上說的非常好
支持一下
PS:潛水半天的我也來學習一下 o(∩_∩)o
routeros

太搞笑了。。
routeros