QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 今天碰到一牛逼的网吧,主管脸都绿了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天路过一网吧,看见门口写真招聘网管,进去问了一下,其说只要找普通维护人员 。
升级升级软件什么的。 主管是个暴发户类型的中年男人。
我问他这边是否需要网络技术主管,他回绝说不用,还爱理不理的。
我就问他机器有多少台,他说有100多。  我问带宽用的多少,他说电信的1000M
牛逼啊!
一听就是在吹牛,我们这边100M电信光纤一个月费用要近一万的。
它100多台机用1G还赚什么钱。
我就说我想做你们的技术外包,他连忙拒绝了。
我说那好吧,我帮你做个网络测试,免费的。
拿了台机器,看了下本地IP。192.168.1.X开头的,输入192.168.1.1,直接跳出了ROUTER的管理界面(web管理端都没有屏蔽)品牌隐蔽了。
随便拉了一个UDP泛滥工具,填入IP,攻击,2秒钟后整个网吧瘫痪了。。
本地连接断线。 老板脸都绿了。。  停了攻击半分钟后本地连接连接上。
老板说,我们这边不会碰到这种情况的,结果我被赶出门了。。。
routeros
楼上的想说明什么?说明你技术强?
routeros

牛逼呀,当着别人的面攻击,应该pk你,你技术牛逼,要是我搞你你一样挂
routeros

现在网吧对网络安全建设都不重视,本着能用就好的原则。
routeros

嘿嘿,只是现在网吧对这个太不重视了。 虽然DDOS无法防御,但可以疏导啊。
防火墙策略配置好的ROS抗攻击力是很强的。
routeros

本身就是能用就好,那只是赚钱工具(网吧),况且换一个话说,给你下地,你就能扛下攻击?
我也吃这行饭,说实话还真敢说,用黑手段的话,周边那任何一家竞争对手都扛不住我的"关怀"(无论是内部还是外部办法,技术或非技术手段),但这有必要嘛?不说弄脏自己手降了自己档次,就当对方是技术白痴,把人家闭上绝路你当人家还不会拿刀砍人?
routeros

开黑网吧和酒吧的都不是一般人,要是交换机那里能看到你的攻击,你等着黑衣侍候
routeros

要是碰到些老板拉进厕所就打个残废了
routeros

汗``你DDOS内网攻击,,ROS根本防不过来
还有,,怎么可能有网吧用千M光纤的,,那上主干网上才能用的``,他所说的千M只是内网罢了`他理解能力有问题,,至今在中国至少没见过有千M光纤的网吧```
routeros

直接拖到厕所干掉。。。你不知道 网吧装有游戏客户端 或者收银客户端 都可以看到桌面的
呵呵呵
routeros

我以前经常到网吧破解上网的,把上网卡插进去,然后把后台计费程序干掉,再把卡拿出来,就能上网了,不过键盘还是锁住的,有时给网管发现了,就过来帮我重启,
routeros

要是我直接拖到厕所K一顿
routeros

我上次就 到一个网吧 用winbox 远程管理呢 后来发现 原来 那网吧发现用的2.9.27  狗日的 估计 是给他监视我屏幕了  我开了个记事本 打上让你偷看 哈哈
routeros

不请你就干了他,别干这种事情呀,要不别人那里出问题了找你
routeros

楼主。光明正大威胁人家是吧.难道没人要你。你太叼了.说白了。你就是个白痴
routeros