QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 问题有点难,能解决的应该是高手了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网络环境是:网通光纤+N条电信ADSL(可恶的电信只给可怜的上传352k)
要求就是1、用这可怜的电信带宽只优化电信网游或者极个别网通访问特别慢的电信网站。
        2、特定用户组当WEB访问有IP地址显示的时候(当然平常是用光纤访问的),或者QQ等有IP显示的时候就指定轮换N条电信ADSL的IP,指定不同用户组的tracert不同的路由线路,特定的VPN过来的用户只能和特指定的用户组“内网”通讯,不能出公网。
        3、指定特定的用户组拨号上来(内网做PPPOE服务)获得公网IP的时候进行所有IP轮询,或者指定光纤IP或N个电信ADSL公网IP轮询。
            网游的IP我有办法找的,可以经常更新的,方法有土有洋的-----也就是说有个文本文档记录IP地址的,能否做个脚本,定时对比某个目录或者其他系统的目录下的TXT文档中的IP,只要我那IP文本文档的IP更新,那么就能做到网游IP时时更新。当然还做个脚本,走电信ADSL的时候,当带宽大于某个值的时候就切换走光纤线路,或者用L7分析网游时在在线更新游戏文件的时候,就切换为光纤出口。
       呵呵,或许对那些高手大大们来说,我这些都时小儿科啦,但是能解决这些问题,就应该是高手,起码也时ros应用高手,因为我时菜鸟,不懂脚本,所以不能完美解决这些问题。
      现在最急需解决的时问题1,先谢谢啦。
routeros
我是 菜鸟路过
routeros

我就想不明白这些光纤+ADSL的  难道很有挑战性?这东西怎么用 怎么都不如纯ADSL 或纯光纤
routeros

我是 菜鸟路过
routeros

你发这样的标题也没用,论坛是交流的,不是许愿森林!
routeros

大哥说得对,有人会为别人赞几句高手而脱裤子不,上面那位是2004-9-11 注册的了,我们应该叫声前辈了
routeros

我是 菜鸟路过
routeros

看了一半就没耐心了,真复杂啊
先拿个金币   闪
routeros

真复杂...........先拿个金币
routeros

关心侃侃 期待高手出现
routeros

...
routeros

菜鸟路过再拿个金币
routeros

建议画个图出来,让人好理解,有点难啃!

PM 3楼,光纤+ADSL,是目前网吧节省光纤成本,增加网页浏览速度不错的解决办法!
routeros

我公司目前就是网通光纤+4ADSL
routeros

我不是高手,看看拿金币走人
routeros