注册 登录
自由的生活_软路由 返回首页

YAWPYNG的个人空间 https://bbs.routerclub.com/?20246 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4529 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://help.ros.tw
  • 生日1990 年 1 月 1 日
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 学历小学
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dannyh 2020-7-3 20:29
很高興買設備送專業群組論壇,由衷感謝您!
jack3566 2017-12-2 22:24
謝謝版主邀請!!大好人Orz
chunhsing 2016-5-5 14:54
謝謝邀請。
骑猪逛街 2016-1-29 12:16
老台加我QQ:280480612
sjmanage16888 2015-7-29 17:20
謝謝yawpyng您的邀請!
ciigin 2014-8-3 09:02
謝謝版主的邀請!
wuchhs 2014-7-20 14:43
謝謝版主的邀請
YAWPYNG 2014-5-13 22:36
謝謝
iii_hans_iii 2014-5-7 23:07
感謝老闆 我已經登入了 ...謝謝
linwende 2014-2-1 22:55
謝謝ALLEN的邀請才能註冊跟技術支援
reson166 2013-7-11 12:40
谢谢元芳...才能在这注册!
wfndh 2012-12-16 11:34
老大 你那个使用第一次公告必须点按跳过按钮的那个能否发份给我啊?邮箱317560499@qq.com
wfndh 2012-12-16 11:33
为了确认用户有认真去看公告, 我在该WEB上面加上一个 HTML/JavaScript 按钮给用户按.
ROS 一检测到用户按了HTML/JavaScript 按钮后,才自动解除该用户的公告页面锁定.
这个功能 能不能备份下,发给我一份,我的邮箱是 317560499@qq.com
58156640 2012-11-12 12:19
为了确认用户有认真去看公告, 我在该WEB上面加上一个 HTML/JavaScript 按钮给用户按.
ROS 一检测到用户按了HTML/JavaScript 按钮后,才自动解除该用户的公告页面锁定.
这个功能 能不能备份下,发给我一份,我的邮箱是 58156640@qq.com
ludy 2012-11-11 14:30
5QQ的10线的HTB+QOS精品版群号:236736599

如果好用请顶顶贴。。。

默认10线叠加。请先做好PCC。再导入。。默认60M下载,上传6M。其它M请修改下
[attach]25270[/attach]

[attachimg]25271[/attachimg]
ludy 2012-11-2 10:05
谢谢支持。野JJ
查看全部
最近访客

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|软路由 ( 渝ICP备15001194号-1|渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2024-4-20 16:07 , Processed in 0.078624 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.