找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 12773|回复: 16

[硬件] ros 压力测试,ros版本5.1,多cpu处理还是不够好

  [复制链接]
发表于 2011-4-26 01:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

×
本帖最后由 WGHBOY 于 2011-4-26 10:55 编辑

djj.jpg cc.jpg bb.jpg aa.jpg
djj.jpg
routeros
发表于 2011-5-25 21:35:05 | 显示全部楼层
5.3修正了交换芯片的问题,你看看测试效果如何
*) fixed RB450G, RB750G switch chip slow ethernet problem;
routeros
回复 0 1

使用道具 举报

发表于 2011-4-26 11:32:30 | 显示全部楼层
2G多出口了。牛B
routeros
回复 1 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-4-26 10:41:17 | 显示全部楼层
dd.jpg ee.jpg
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2011-4-26 10:53:36 | 显示全部楼层
肌肉男,问一个问题,你的5.1webfig 能登陆进吗?我的“loading”进不去
routeros
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-4-26 10:56:19 | 显示全部楼层
可以呀,不过我现在都用4.17现在5.1有的机子不能启动
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2011-4-26 11:23:37 | 显示全部楼层
新版本不稳定,不敢用!
routeros
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-4-26 11:34:45 | 显示全部楼层
5.1的我有一批硬件都是经常不能启动,启动一半就卡在那里了,还是用4.x的吧
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2011-5-2 10:44:11 | 显示全部楼层
猛男厉害……
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2011-5-2 15:04:58 | 显示全部楼层
网速好变态~要多少钱~
routeros
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-5-2 15:14:45 | 显示全部楼层
谁有服务器机子,能带1500户,带宽出口2G的
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2011-5-10 13:59:59 | 显示全部楼层
那个带宽好美啊
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2011-5-22 20:13:02 | 显示全部楼层
这么强的网络,你牛。
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2011-5-22 21:09:58 | 显示全部楼层
回复 WGHBOY 的帖子

猛男你用的是450G,还是750G测试的,好像用的是switch模式!这个是交换机芯片处理,没有经过CPU啊
routeros
回复

使用道具 举报

发表于 2011-5-23 09:37:52 | 显示全部楼层
1500台,好像服务器要求不算太高啊
routeros
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|软路由 ( 渝ICP备15001194号-1|渝公网安备 50011602500124号 )

GMT+8, 2024-5-20 23:41 , Processed in 0.121267 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表