lgl7078 发表于 2004-7-11 19:47:55

mono 值得试验!!

雨林 发表于 2004-7-12 13:01:52

需要详细的安装和设置步骤

aaavvv 发表于 2004-7-13 23:22:43

谢谢斑竹!!我刚刚试验成功!“爽“就一个子!!!

aaavvv 发表于 2004-7-14 17:37:56

版主能不能给讲讲 ,如何提高路由器的性能?俺的E文不怎么样,看不懂!比如,我要把路由器的速度发挥到及至,应该如何设置呢?我用的是ADSL,用的桥接,路由器拨号,上网一切正常。路由器上的其他设置都是默认。

jxlyang 发表于 2004-7-14 19:56:48

用M0N0WALL要做好心理准备!QQ信息有时候收不到!要关掉再登陆才能收到!具体原因不明!

smile787 发表于 2004-7-14 21:38:55

QUOTE (jxlyang @ Jul 14 2004, 07:56 PM)
用M0N0WALL要做好心理准备!QQ信息有时候收不到!要关掉再登陆才能收到!具体原因不明!
这是unix防火墙特性!自己设置的问题哦!

aaavvv 发表于 2004-7-14 22:23:14

simle787 : 那么如何修改设置才不会出现这样的问题? 谢谢,请指教!

ttsee 发表于 2004-7-15 09:38:52

又是wsgtrsys一大原创哎,只可惜现在没得机会玩这个了以前CL玩得过了点头现在老板请电信的来装上了SM老板怕我乱改东西,密码也不告诉我不过还是要感谢wsgtrsys!

hardbone 发表于 2004-7-17 00:54:44

我用mono做端口做了ftp的 映射为什么外网用flashfxp连不到我的ftp,,用IE可以啊

forestchi 发表于 2004-7-17 11:53:11

是呀请教一下端口映射的问题?有没有高人解决一下!

cnccqd 发表于 2004-7-17 21:05:27

用固定IP上网时,固定IP后面的/31是什么意思,我一看下拉菜单,还有很多数字可选的,我不明白什么意思,请大侠告知!

wht73zy88 发表于 2004-7-18 17:30:21

请教一个问题。。。有种文的 说明 么 ?

hardbone 发表于 2004-7-20 23:41:31

/31代表子网掩码 ,,子网掩码 由32位组成31就是255.255.255.128

chenjunchj 发表于 2004-7-22 18:09:44

我的客户端为什么总不能HTTP://192.168.1.1访问到这个服务器?

aaavvv 发表于 2004-7-25 15:49:12

发现严重问题!!MONO掉线怎么不能自动连接呢!!!我用的是ADSL固定IP,ADSL停电后或者网线拔下重新连接,就上不去网了,非要重新启动MONO才行!如何解决这个问题?真的很郁闷!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 用m0n0做软件路由器