nihaoya 发表于 2004-12-28 13:15:16

QUOTE (wsgtrsys @ Jun 26 2004, 02:05 PM)
用m0n0做软件路由
在我的Vm4.5里面,为什么老是提示        No link-up detected.? 然后不论配置了什么ip,都不能连接网卡监测到,有mac地址 !Vm正常,其他多个系统都ok !Help !!!!!!!!!

Chengxi 发表于 2005-1-14 21:28:41

???想把它给汉???了。但不知道需要汉化那?????件。谁矅道㚄呋诉我啊。

echonj 发表于 2005-2-12 10:42:05

栎么能解决回浉和qq的问袙呢。大宲能给个啷体的做擕吗?端口映射是ญ是也有问题呢?

家里ⲡ人 发表于 2005-4-6 01:26:15

jackey56 发表于 2005-5-1 01:43:48

支持三张网卡带两个子网吗?

sak2000 发表于 2005-5-2 01:42:31

请问支持双线路负载平衡吗?

tiantang8866 发表于 2005-6-16 07:40:19

请问他支持网通和电信两根线同时用吗?有没有负载平衡的功能!

yyzh 发表于 2005-6-18 08:29:33

版主写的不错
我今晚就试
收下了 

liyangpjd 发表于 2005-7-15 14:53:56

个人感觉还是mono好

nVIDIA 发表于 2005-7-25 07:52:46

昨天花了一个下午终于调试成功了

刚开始也是侦测不到link-up

不过看了帖子 侦测前务必要拔掉网线
然后auto-detect之前才接上

先内网 再外网的顺序 就okay了

另外我用的是1.11的版本

不知道能不能对单独IP或者IP段进行速度限制

那个Traffic Shaping没搞懂

有老大解释下嘛?

另付上路由器硬件配置供参考
Packard Bell品牌机
P3 733
810e主板(Giga OEM)
128MB SDRAM PC133
20G硬盘(有点浪费,不过是和机器一起买的)

网卡是Accton 1207和Intel Pro100+ Server (82559)
Intel网卡接内网 Accton接Modem
Modem是蓝色中兴831

现在3个人任意BT下载网络终于不会像以前那么脆弱了

kaiv 发表于 2005-8-10 22:28:04

:D 学习 学习...

woairuanluyou 发表于 2005-9-1 20:36:45

终于搞定了,起初也是操作不对总是link up不上,
硬件配置p3 733 技嘉815ep 128M D-link 530Tx 2块
试了下感觉不错,没出现qq收发消息不正常的现象,其他还在测试中。。
用的版本是1.11,感谢楼主

9191 发表于 2005-9-28 23:39:40

期待中.....

add1132 发表于 2006-7-26 01:00:22

m0n0有个更专业的网站:www.m0n0china.org

一切m0n0的解决方案都在这里找得到。

taoapca 发表于 2006-8-2 22:40:07

mono没有内建PROXY缓存,所以对于大量用户的网络来说,是有问题的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 用m0n0做软件路由器