jjzl 发表于 2003-9-24 16:58:11

可以发一份给我吗
我找这个找个很长时间了,
jjzl_111@sohu.com
发现BUG我会立刻汇报~~

yuanyx 发表于 2003-9-24 17:37:16

大家都想要,哪位好心人能把程序放到网上让人下载就好了.我的邮件地址是:yuanyx@21cn.com 如果谁能发一个给我将十二万分地感谢!

jjzl 发表于 2003-9-24 17:44:00

哈哈,我成功注册了,真是太谢谢你了!!!

newshua 发表于 2003-9-24 17:48:37

麻烦给我发一个
luo◎10mail.net
gotonetmail◎163.com
不胜感激!

yuanyx 发表于 2003-9-25 13:11:17

已正常使用,但还有一些问题想问问,设置把管理器上传后是不是就可以直接用WEB形式管理了?我的怎么每次都要我打命令或上传?另外有谁有详细的使用说明请发一个给我,我的邮箱:yuanyx@21cn.com

jialijia 发表于 2003-9-25 15:37:17

你好,我对BBIagent的路由器感兴趣,希望得到你的破解文件,请发一份给我
地址:duchu@etang.com

feixiatc 发表于 2003-9-25 16:44:49

老哥发一个给我用用吧我的邮箱是:feixiatc@163.com
我看还是免费得好点好事做到底嘛
谢谢!

jnjcp 发表于 2003-9-25 21:20:45

也给我发一个测试一下!我只是一个网络爱好者
谢谢!jnjcp@163.net

sj732 发表于 2003-9-25 21:26:04

我也要,谢谢!!
sj732@163.net
sj732@msn.com

qzlang 发表于 2003-9-25 22:15:27

我也想要啊,,我想试试517pc@163.com

zhyum1 发表于 2003-9-25 23:52:30

也给我发一个测试一下!我只是一个网络爱好者
谢谢!zhyum1@126.com
         zhyum1@163.com
如果好用我给你10元过去 赞助你以后开发
给你积分也可以

丑小鸭 发表于 2003-9-26 10:13:30

也请给我一份,我这里有尽300台机器

officewalk@163.net

joojo911 发表于 2003-9-26 11:49:57

哈哈,我成功注册了,真是太谢谢你了!!!

我也要测试啊!我管理学校机房,50台P2.6G 256M的机房

joojo911@126.com

jumna 发表于 2003-9-26 13:04:35

也给我发个1。8的测试程序!我也想要!正好帮你测试程序!
MAIL:cjumna@sina.com.cn
         cjumna@yahoo.com.cn

wenghbo 发表于 2003-9-26 15:39:54

呵,,这里真是人山人海啊。。热情高涨,,
学完无盘的我也来学下。我要一份测试。wenghbo@163.net谢谢。
但是,这么多人测试,怎么没有一个人回来反映多点使用的情况及遇到的问题啊,大家只会要吗??????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 好消息:BBIagent最新版1.8.1的全功能破解版