foundy1980 发表于 2004-4-26 09:33:47

本来看这么多人要不想麻烦你了!但我实在能力有限!只能向你们要一个了!谢谢!我的邮箱是foundy1980@avl.com.cn将感激不尽!!

i_idiot 发表于 2004-4-26 20:41:33

想的我心都痛了`
老大,发一个吧`感激~我的邮箱idiotmail@163.com

storm23 发表于 2004-4-27 13:52:15

你们都注册成功了? 各位有没有发现现在已经不能注册了?

storm23 发表于 2004-4-28 16:03:34

网上现在流传的不知道是不是你的那个,能否发一个给我?

kkbird@sohu.com

谢谢了~!

船长 发表于 2004-4-29 04:41:48

不能注册呀~~"确定"变成灰色的了~~

xjol 发表于 2004-4-29 13:00:37

也不一定要楼主发啊,你们收到的也可以相互发一下啊。谁有好用的给我一个吧。exjol@msn.com

storm23 发表于 2004-4-29 13:07:10

使用后的几点说明:
1 在注册时你绝对要保证你的BBIagent已经能够将你带到网上
2 不要在多个路由层之后去配置你的BBIagent,会导致注册失败(可以点注册,确注册不了,直接返回配置页面),这并非破解问题,是BBIagent的注册验证过不来的原因。
3 不要在锁定了MAC地址的网络上配置BBIagent,绝对不可能注册起。因为非注册版是不能修改MAC地址的(保存不了),所以你绝对连不上网,故注册不了。
4 现在网上很多现在站都已经有了快准狠的BBIagent破解,请注意,下载下来若非211K大小,你就不要用了。因为有人加了不干净的东西。

hs_Athlon 发表于 2004-5-2 17:22:25

楼主呀
怎么我还没收到呢
您好象很忙吧

likq 发表于 2004-5-3 12:44:36

我想要:likq@jseh.com

kalikabong 发表于 2004-5-3 14:46:01

我下载了一个211k的。现在 什么都好了 就是注册不上
把用户名 邮箱等都输进去后点 确定。。也没什么效果。。

是不是破解文件失效了

989_jyq 发表于 2004-5-13 09:04:33

BBIAGENT的网络管理、带宽控制与类别等不能用

momo361006 发表于 2004-8-17 14:46:54

应该是BBIagent的内核有改变,所以注册不了吧。

rockmanlhg 发表于 2004-8-17 22:36:13

我告诉你们一个可以下载的BBIAGENT 1.81 破解版的地方!我已经用了!可以!http://www.fjnt.com 里面有很多关于网吧的好东东哦!

rockmanlhg 发表于 2004-8-17 22:39:48

还有!在我的FTP里面也有!还有很多网吧里专用的东西哦!

rockmanlhg 发表于 2004-8-17 22:40:06

FTP://218.108.63.214
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 好消息:BBIagent最新版1.8.1的全功能破解版