p3p3pp3 发表于 2003-9-5 08:17:06

下载了您开放的那个版本。
没有注册成功。。
我网卡9102 & 3com 3c515...

请给我一份最新的,谢谢。

p3@yoyoo.net

ywj1971 发表于 2003-9-5 09:17:53

谢谢了,注册了好几回注册不上,一连网一下就注册上了。

pconline 发表于 2003-9-5 16:49:19

我昨天还可以注册,今天却不能注册了,不知这个破解是否失效了?

lweisu 发表于 2003-9-5 20:17:26

来晚了,那位大侠发个给我,我天天都在找,结果还是晚了。感激感激!!
LWEISU◎163.com

xtkwdn 发表于 2003-9-6 19:01:20

BBIagent是一个很好的linux的软路由软件(只需一张软盘)。目前的最新版是1.8.1(见www.BBIagent.net),增加了支持网络打印服务。(RAW与LPR)
但免费使用版本不能将设置保存到软盘上(功能有限制),这是一大憾事。(我用过从1.6到1.8.1各版本)看到这么多网友对免费BBIagent的不能存盘的不满,又对高达近300元人民币的注册费的愤很与无奈,我被感动,在坚持“全功能即功能尽最大努力不受损”、坚持“ 稳、准、狠”的原则,经过几个不眠之夜,通过一个技术技巧,设计了一个“自动激活注册”程序,在该程序运行时,输入随程序提供的用户名、EMAIL和软件注册号后,将自动向免费的BBIgent的启动软盘写入注册信息。这时注册成功。
用该注册后的BBIagent启动软盘启动,此时运行BBIagent管理器,可看到
1)所有软盘存盘的按钮或相关选项全显示出来,并一切操作正常(如:将设置数据正确存盘,启动时正确使用这些设置的数据)。
2)功能没有损坏。因为没有对BBIagent的所有程序改动一个字节。
以后每当你从www.BBIagent.net新定制了一个启动软盘后(此时它是有功能限制的),都可运行该程序,使它成为一个注册过的启动软盘。

目前我一直在测试该程序(针对各个不同的网卡与机器[因为注册信息与网卡的MAC及软件参考号相关,有一个算法],看是否还有BUG。到目前为止,没有不成功的。几个同事鼓动我可适当收的小费用,如:一个拷贝收5元或10元,以示尊重呢。)
有需要该程序的网友请在此留言,或发表你的看法。5元或10元可行吗?还是完全免费?或请你帮助测试程序。
我这里用530+8029不行,但是两块8029就一次成功。不知是哪个地方的问题。还有就是这个破解版作的光盘iso都是不能用的,大小都是0字节,不能用,是不是破解的问题?

yheda 发表于 2003-9-6 20:32:31

你好,好东西我也想要一个能不能发一个给我。
yikeda@tcl.com

12380 发表于 2003-9-6 20:48:23

也请给我发一份,谢谢,辛苦了。 sun_om@tom.com

lovebobo 发表于 2003-9-6 22:25:50

:roll:

我也要
E-mail:huchongbo@163.com

xiexie ~!

GuYihao 发表于 2003-9-7 04:06:01

Gu_Yihao@hotmail.com
可否发给我一个谢谢~!!

taoshui 发表于 2003-9-7 19:07:58

taoshui@163.com
jinshijipc@163.com

沙漠王子 发表于 2003-9-7 20:41:14

能不能给我一份?
paotian@cnnb.net
xxyo1@nbip.net

fillix 发表于 2003-9-9 13:42:10

请给我一份试一下好吗? 谢谢!

fillix@etang.com

hbzjt 发表于 2003-9-17 16:59:33

我也要测试,能否给我传一份呢??
Email : zhangjiantao@163.com

gandy 发表于 2003-9-18 04:53:45

please give me one, thank you

ycl5@hotmail.com

hongjun 发表于 2003-9-18 09:32:27

各位兄弟姐妹啊 ,俺晚来了,可是俺也想要啊,谁有的,能给我吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 好消息:BBIagent最新版1.8.1的全功能破解版