haoside 发表于 2003-8-3 09:49:12

BBIagent是一个很好的linux的软路由软件(只需一张软盘)。目前的最新版是1.8.1(见www.BBIagent.net),增加了支持网络打印服务。(RAW与LPR)
但免费使用版本不能将设置保存到软盘上(功能有限制),这是一大憾事。(我用过从1.6到1.8.1各版本)看到这么多网友对免费BBIagent的不能存盘的不满,又对高达近300元人民币的注册费的愤很与无奈,我被感动,在坚持“全功能即功能尽最大努力不受损”、坚持“ 稳、准、狠”的原则,经过几个不眠之夜,通过一个技术技巧,设计了一个“自动激活注册”程序,在该程序运行时,输入随程序提供的用户名、EMAIL和软件注册号后,将自动向免费的BBIgent的启动软盘写入注册信息。这时注册成功。
用该注册后的BBIagent启动软盘启动,此时运行BBIagent管理器,可看到
1)所有软盘存盘的按钮或相关选项全显示出来,并一切操作正常(如:将设置数据正确存盘,启动时正确使用这些设置的数据)。
2)功能没有损坏。因为没有对BBIagent的所有程序改动一个字节。
以后每当你从www.BBIagent.net新定制了一个启动软盘后(此时它是有功能限制的),都可运行该程序,使它成为一个注册过的启动软盘。

目前我一直在测试该程序(针对各个不同的网卡与机器[因为注册信息与网卡的MAC及软件参考号相关,有一个算法],看是否还有BUG。到目前为止,没有不成功的。几个同事鼓动我可适当收的小费用,如:一个拷贝收5元或10元,以示尊重呢。)
有需要该程序的网友请在此留言,或发表你的看法。5元或10元可行吗?还是完全免费?或请你帮助测试程序。

hzl88688 发表于 2003-8-3 13:25:48

找这个很久了.

我个人认为最好能免费.

但如果您认为确有必要收费,并有助于后续版本的继续破解,我也赞成.

能EMAIL联系吗?         bbiagent@19.cn

gowg 发表于 2003-8-3 17:46:21

gowg 发表于 2003-8-3 17:46:35

trj221 发表于 2003-8-3 17:53:39

trj221 发表于 2003-8-3 22:11:51

haoside 发表于 2003-8-3 22:51:42

谢谢朋友们的支持。我写一下使用说明,近期将程序与说明打包贴在网上,供朋友们测试测试。请你将可能发现的BUG告诉我。支持LINUX的精神,目前完全免费。当以后有更新版本(BBIAGENT1。8。1是基于LINUX2。4内核的。)时,继续破解化费精力更多时,再适当收的小费用,以示尊重劳动吧。
小注:
我在家使用的即是该程序“自动激活注册”后的BBIAGENT通过ADSL包月,150元/月,不限时,1M速率。
拉两条线到两邻居家,每家50元/月,家家可24小时在线,BBIAGENT功不可灭。
另:通过BBIAGENT来进行与远方日本朋友进行AV通信,在测试中。。。。
另:通过BBIAGENT进行定制启动光盘(取代启动软盘),在测试中。。。。
另:BBIAGENT的网络管理、带宽控制与类别等,在测试中。。。。
多多交流。

trj221 发表于 2003-8-3 22:55:58

gen 发表于 2003-8-3 23:55:36

同意楼上的,能发一个给我测试一下吗?
zoorlove@sina.com

haoside 发表于 2003-8-4 10:12:34

现在请朋友们测试测试。

以上留EAMIL的朋友请查收。我在找一个地方,放上去,让大家都可测试测试。

说明:(目前只适用于BBIagent版本1.8.1。)

为更加方便使用,已将激活代码已与原BBIagent管理器(1.8.1)合二为一。 这样与原来BBIagent管理器的使用方式相同。
1)首先正常启动BBIagent 路由机器。(假设该机器IP是:192.168.8.1)
2)启动该程序:java -jar register.jar -r 192.168.8.1
3) 登录进去后,
注册时输入(注意,此时要将启动软盘已放在路由器机器中,要写入注册信息,不要写保护):
用户名:abc
EMAIL:abc@yahoo.com
注册号:ABCDEF-a062a7a0-AB3635
单击“注册”,此时软盘应写入注册信息。写完后,单击“关于”,即可看到已注册成功(用户名与EAMIL已变)。用该软件重新启动后,即是一个注册后的版本了。你标准BBIagent 管理器即可正常管理了(使用该register进行管理也行。)

若有BUG,请贴出。若成功,也请贴一下,说已成功。

haoside 发表于 2003-8-4 10:21:19

请向 snj30002003@yahoo.com 发EMAIL要该测试程序。

极 发表于 2003-8-4 21:16:13

jicke 发表于 2003-8-4 21:21:56

我要测试。。我找了好久了。谢谢呀。
我的EMAIL : jicke1@163.com

喃喃自语 发表于 2003-8-4 21:22:46

发一份给我好吗,lon1967@sina.com

hzl88688 发表于 2003-8-4 22:33:21

目前只测试了启动自动连接、空闲断线、有需求重拨。比较正常。

谢谢稳准狠的辛勤劳动。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好消息:BBIagent最新版1.8.1的全功能破解版