QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EMP

流量统计

楼主,我想请教一下你的路由当中有ftp服务,和远程启动服务,能介绍一下,具体的设置吗?谢谢!我现在用的是brw2.28版本
routeros

我以经把expr传到usr/sbin后 编辑/var/lib/lrpkg/sysinfo.list
增加一行 /usr/sbin/expr,重启后查看/usr/sbin里面有expr拉,但还是不能够开机自动运得啊!!
routeros

楼主:我以经把expr传到usr/sbin后 编辑/var/lib/lrpkg/sysinfo.list
增加一行 /usr/sbin/expr,重启后查看/usr/sbin里面有expr拉,但还是不能够开机自动运得啊!! 你说还要加上权限,我看了它的属性是-rwxr-xr-x  root  root不知这样对吗?
routeros

现在可以了!!原来我把expr传到/usr/sbin.后来我试着把它传到/usr/bin里面,再进行编辑/var/lib/lrpkg/sysinfo.list增加一行 /usr/sbin/expr,重启OK!!谢谢!!!
routeros

请问楼主我的流量计怎么没有统计数据,全部为0 btye
routeros

请问在2。28版本中可以用吗?我下载到了硬盘上一点反应也没有啊。
routeros

呵呵,楼主真牛。这都有
routeros

果然是高手
routeros