QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EMP

流量统计

QUOTE (hs2000 @ May 21 2005, 05:14 PM)
我也遇到同样的问题,重启一次就没有了,expr 你可以这样把expr传到usr/sbin后 不要忘记给他权限编辑/var/lib/lrpkg/sysinfo.list增加一行 /usr/sbin/expr这里的路径是不是要挂载好硬盘,然后修改里面的某一个TGZ文件才行啊?不然直接改路由器里的目录,好像是内存里的文件吧!重启一次就没有了,请大哥指点了!
"增加一行 /usr/sbin/expr"是不是应该是这样子的呢? /usr/bin/expr我这样子试了,是可以的。注意,操作完以后要立即备份系统文件,在WEB管理界面中,选择立即备份。
routeros

谢谢指点迷津,学习中……
routeros

QUOTE(alin999 @ Feb 2 2005, 10:00 AM)
热烈欢迎  太好啦
[right][snapback]36167[/snapback][/right]

如何上传给硬盘,要用什么工具吗?
routeros

QUOTE(EMP @ Feb 2 2005, 10:59 AM)
解压到你的硬盘,启动coyote就能使用。

如果你是单网卡pppoe拨号
编辑/etc/rc.d/pkgs/rc.sysinfo
把 /usr/bin/bwmon $IFNAME & 改成  /usr/bin/bwmon ppp0 &

如果你是双网卡,就不用修改了

1月2日11点38分 重新修改了一下ifacc的保存错误。  请大家重新下载
[right][snapback]36174[/snapback][/right]

ok
routeros

直接把二个TGZ文件放到CL目录就可以使用了是吗?
楼主
我对这个一定都不懂的说。
routeros

原帖由 huagai 于 2005-3-21 05:47 PM 发表
我的出了这个错误,前两天还是很正常的,是不是要改什么参数才行?  

我的也是这样!
routeros

正在学习中,能够在讲的详细点吗。我是第一次接触这个东东呀。我用的是光纤,双网卡。
routeros

头疼

搞了好几天了。我用的是2.26的硬盘版,开始,也是提示备份时,sysinfo.tgz出错,原来不知是什么原因,sysinfo.tgz里有几个在http/htdocs/cgi-bin目录下,sysinfo的几个cgi文件没有正确解压过来。后来手工复制过去,就能正常备份了。但正常备份,重启后,流量统计能显示数字,却没有图片。不知道是什么原因?
图片那个地方是个红色的叉
routeros

解压 复制到/usr/bin
chmod 755 /usr/bin/expr

那就可以了

附件: expr.rar (2005-2-2 16:39, 17.73 K)
该附件被下载次数 430

到底怎么把 expr 这个文件拷贝到/bin 里面呢?
小弟初学~请指教~
routeros

新问题,求教
我用的是太美的2.16强力修改版本

可是近来发现流量计里面的流出 (上传) 流量永远只能到608 Byte,不会再往上涨了
如图
routeros

请问如何在CL下复制文件啊??
routeros

是不是要加载硬盘啊~~是怎样加载可以教我吗?
routeros

这2个东西怎么搞的?    有人说下吗?
routeros

请问一下是否要mount硬盘??
routeros

搞定,确实需要另外mount一下硬盘,方法很简单(俺是装到硬盘的),使用ssh连接之后,
mount /dev/boot /mnt
这样就挂载好了,cd /mnt之后就可以看到硬盘里的东西了,这样本机开一个ftp服务器,然后在ssh中使用ftp命令登陆本机ftp,将所需的东西下载过去即可,不过到现在俺也没找到那个/var/lib/lrpkg/sysinfo.list文件啊,在web管理界面中选择“编辑任何文件”,输入这个找不到啊,硬盘里也没有,莫非是要挂载硬盘之后tar解包然后再找到改之??

另再一点:俺们这里用来做路由的机子是CY433的cpu,96M内存,不过在web中查看内存占用总是只有9M左右,有没办法提高一下内存利用率??怎么改??
routeros