QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EMP

流量统计

saving configuration files的时候具体显示我没有拷屏保存,今天已经换成软盘什么插件都不加了。原来是装在HD上的。
routeros

最好把记录发上来看看。。  要不我也不知道你那里出错
routeros

想起来了,只要保存时一出错,就启动不了CL了!再次声明,我是做到硬盘上的!我明天重新装一下硬盘的CL,看看能不能重现一下错误吧,奇怪了,怎么没有其他人出现问题呢?难道只有我出现?
routeros

EMP, 你把那两个流量统计汉化了?单独发贴传上来吧。it138,可能是使用硬盘的原因。
routeros

在coyote下怎样编译呢?可以重新编译内核吗?
routeros

不可以的。coyote 十分的精简。
routeros

QUOTE (jk0wg @ Feb 3 2005, 03:24 PM)

QUOTE (EMP @ Feb 3 2005, 10:08 AM)

QUOTE (jk0wg @ Feb 3 2005, 12:56 AM)
支持所有LINUX系统吗?? 还是只支持coyote
这个用的是coyote环境编译的。不知道其他linux能否使用
我的CentOS是用MRTG+SNMP实现的..  
  靓仔...你是怎样做的?
routeros

谢谢猫哥和EMP兄的帮助。。。我今天下午搞定硬盘上CL保存出错的问题了。原来是老硬盘有个错误。。用DOS下的扇区修改后解决。。因为原来出错也是莫名其妙。今天干脆将硬盘FORMAT,结果有个地方过不了,于是找到问题但是现在有个问题。。。expr的问题,每次重启都需要重新传文件,加载命令才能使用那个流量计,请问EMP兄有无其他办法能够自动加载的。。我想过利用用RC.LOCAL文件来自动MOUNT上硬盘,并CP EXPR文件到/usr/bin,然后umount下硬盘,最后执行加载命令。但是没敢试,因为怕又出问题有得重新搞过。
routeros

。。。IPCOP 的平台我还没有建立,失败啊失败。。。  到时候跟 EMP 学学有些技术,呵呵 。
routeros

QUOTE (samhui @ Feb 4 2005, 03:30 PM)

QUOTE (jk0wg @ Feb 3 2005, 03:24 PM)

QUOTE (EMP @ Feb 3 2005, 10:08 AM)

QUOTE (jk0wg @ Feb 3 2005, 12:56 AM)
支持所有LINUX系统吗?? 还是只支持coyote
这个用的是coyote环境编译的。不知道其他linux能否使用
我的CentOS是用MRTG+SNMP实现的..
靓仔...你是怎样做的?  
  配置SNMP.安装MRTG    WIN的系统也支持...
routeros

QUOTE (samhui @ Feb 4 2005, 12:16 AM)
在coyote下怎样编译呢?可以重新编译内核吗?  
  把内核拿到别的LINUX系统里编译.. 应该可以的吧...
routeros

QUOTE (i138 @ Feb 4 2005, 08:30 PM)
谢谢猫哥和EMP兄的帮助。。。我今天下午搞定硬盘上CL保存出错的问题了。原来是老硬盘有个错误。。用DOS下的扇区修改后解决。。因为原来出错也是莫名其妙。今天干脆将硬盘FORMAT,结果有个地方过不了,于是找到问题但是现在有个问题。。。expr的问题,每次重启都需要重新传文件,加载命令才能使用那个流量计,请问EMP兄有无其他办法能够自动加载的。。我想过利用用RC.LOCAL文件来自动MOUNT上硬盘,并CP EXPR文件到/usr/bin,然后umount下硬盘,最后执行加载命令。但是没敢试,因为怕又出问题有得重新搞过。  
  expr  你可以这样把expr传到usr/sbin后    不要忘记给他权限编辑/var/lib/lrpkg/sysinfo.list增加一行 /usr/sbin/expr然后保存  重新启动   你会发现expr已经存在了。
routeros

感谢EMP,我用软盘,保存成功。
routeros

楼主用的什么汉化包啊
routeros

我的流量计显示始终为0, 是什么原因呢?
routeros