QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnccqd

网吧用无盘怎么样?要注意什么?

网吧用无盘,一个字,烂!我这里用无盘的网吧死的差不多了,除非你是个中高手,劝你不要去试,你会死的很惨的。    无盘网吧的网管只要会三句话就可以当了,1、重启,2、换机子,3、玩不了。这是真的,无盘网吧的游戏只有主管能调试,有时,受无盘的限制想搞也搞不了。而且杀毒软件也不好弄,装外国的,外挂和私服登陆器就用不了,装国内的杀毒又不行,左右为难。
routeros

其实无盘有无盘的好处,就看用在那里?做什么用?对无盘的讨论本人保持中立态度
routeros

QUOTE (wang7989 @ Feb 6 2005, 02:22 AM)
网吧用无盘,一个字,烂!我这里用无盘的网吧死的差不多了,除非你是个中高手,劝你不要去试,你会死的很惨的。    无盘网吧的网管只要会三句话就可以当了,1、重启,2、换机子,3、玩不了。这是真的,无盘网吧的游戏只有主管能调试,有时,受无盘的限制想搞也搞不了。而且杀毒软件也不好弄,装外国的,外挂和私服登陆器就用不了,装国内的杀毒又不行,左右为难。   
  的确无盘有它的缺点,但从管理和成本有优势。你想了解多点到可以到www.txwb.com中可能能找到你所需要
routeros

用LINUX做无盘.性能应该不错吧??   不过考虑的因素还是很多..
routeros

用无盘的话就用幻想的无盘系统。小弟我是专做网吧系统的。接触了几乎是所有的无盘,或共享类软件。觉得还是幻想的系统比较好。无盘98的是免费的。XP的无盘好象国内就他们一家可以做出来。其实锐起的无盘也不错。但就是要钱,而且没有XP的。湖北的网吧有感兴趣的可以和我联系。13995634576
routeros

[QUOTE]网吧用无盘,一个字,烂!我这里用无盘的网吧死的差不多了,除非你是个中高手,劝你不要去试,你会死的很惨的。无盘网吧的网管只要会三句话就可以当了,1、重启,2、换机子,3、玩不了。这是真的,无盘网吧的游戏只有主管能调试,有时,受无盘的限制想搞也搞不了。而且杀毒软件也不好弄,装外国的,外挂和私服登陆器就用不了,装国内的杀毒又不行,左右为难。不知道你自己用过无盘系统没。你用下锐起的无盘或者是幻想的无盘系统就知道了。这两个都是有自己专利的。做得和有盘基本一样了。哪个什么CSJ就不要谈了。
routeros