QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网吧用无盘怎么样?要注意什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网吧用无盘怎么样?要注意什么?
routeros
网吧用无盘不怎么样!!!要注意无盘服务器别当了(要不一当就是一片!)
routeros

很多人同时玩一个游戏,比如传奇,有什么注意事项?
routeros

我想就是除了速度慢了点.其它的就没有什么了.呵呵.
routeros

兄弟俺这几天都在弄无盘,GOOGLE了不少资料,资料里说的主要是无盘服务器一定要强``稳定``要有很好的软硬防护措施``还有,一个成熟的、好的无盘系统也是必须的
routeros

acan兄,有什么进展?准备采用什么配置?pxe还是EHD的?期待你的好消息.要不,咱们一块研究
routeros

好呀~这几天都在忙着弄创世纪呢,俺也是第一次玩~~完了有什么再来讨论,目前还没~~可以加Q103645788大家研究哦
routeros

CSJ的无盘性能很不错记得本人在湖南的时候那边的学校网吧都用的是CSJ为了划VLAN和配置三层交换,还专门学习过CSJ....................
routeros

兄弟有幸刚做了一个千兆网吧(客户机都是千兆网卡),用的是EHD,速度快的是一塌糊涂,已连续运行了3个多月,速度是有盘绝对不能比拟的,稳定性稍差了一点,老板立马把网管炒了,因为老板自己就能维护了,且一月节电1000多块,作无盘关键在于制作人的水平参差不齐,GHOST的系统不可能做好。
routeros

想听听你是怎么做工作站也是1000m的ehd。你用的是那个版本的ehd?支持什么样的网卡?卡是不是正版的?(可能性不大),你的rom是怎么做的?
routeros

n个月之前我也曾经研究过ehd,但还是放弃了,还是有盘的稳定。我只想让大家都听听你的做法,免得大家被你吹死。你说1000m,用了3个月,我很怀疑,包括左大人,好象也没有做过工作站是1000m的ehd。你不会还是个高手中的高手吧?其实这里并不是就你一个懂得无盘的。
routeros

被你取笑了,打错了,应该是客户机是百兆,本来原稿是讲ehd和win2000的两部分内容,剪贴后不知粘到哪去了,我是专做西安创世纪ehd的,前些日子,一家网吧非要做湖南创世纪的,故盗了个正版0920,小试一下,速度不及ehd,稳定性还不错,现已改回ehd,老板一冲动全换上千兆交换机、六类线、tp-link8139d,至强服务器,2g内存、tx4000阵列带4块8m120g金钻,你不信吗?
routeros

ehd莫名其妙的重起和死机,考东西又慢又卡,升级游戏难,在网吧里不实用
routeros

你用过左大人的那套东西吗,死机蓝屏大大的,其实关键在于驱动程序,我们做一个网吧前后要4-5次,时间跨度1个多月,就是试验不同版本的驱动,你如果也这样做了,你就会改变观点,你也会发现有盘真的很烂
routeros

不好意思,所有的东西都是用他的
routeros