QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liusimin

不得不说,利用GHOST网络克隆

NetGhost克隆速度一直很慢。,不知道怎么回事,一般只有50M..
routeros

还是检查一下你的硬件有没有问题问题
routeros

掉线就惨了。还是别用了。我用的方法是把华苏的还原卡写到bios里面。当然如果你的ami的bios就写到27c512里面。支持网络全盘、分区克隆不需要系统起动。就是说新硬盘也可以网络克隆。但所有网络克隆都对交换机有影响。因为数据太大了。现价三千来块钱的都受不了。
routeros

各位帮帮忙吧,我用过ghost6.0的试用版,前两次好用,昨天再用就不行了,只能克隆两台机子,这两台克隆完了再就一台也不能克隆了,用克隆好了的也不行,不知道是什么原因,是不是因为是试用版?
routeros

楼主你提供下载的文件怎么用?我不会呀,难道不用安装?是服务器上用的全部程序?
routeros

bow,你会吗,请帮帮忙,先谢谢了
routeros

说的好!好好的顶!
routeros

网卡加载上了可TCP/IP协议怎么加啊而且在GHOST里网络选项怎么是灰色的
routeros

本人提供的NETGHOST是不用安装的版本哦而且还是中文的!(绿色纯净版)只要有镜象文件直接就可以开启网络GHOST哦 一般情况下只加载网卡驱动是不可以的!还要附带上中断值哦。比如RTL8139的中断值是0x60
routeros

要是不用安装就太好了,省事多了,只是“镜像文件”有版本要求么,我记得我用过的6.0版的,必须用6.0版制作的镜像文件,用其他版本的就提示不能使用。
routeros

能不能解决一下,用Ghost网络刻盘的时候,总是有一个会掉线!不知道为什么,每次刻盘的时候,不管一次刻几个,都会有一个掉的!这是为什么啊?有没有高手指教一下.
routeros

QUOTE (tfqdcz @ Jan 27 2005, 01:55 AM)
能不能解决一下,用Ghost网络刻盘的时候,总是有一个会掉线!不知道为什么,每次刻盘的时候,不管一次刻几个,都会有一个掉的!这是为什么啊?有没有高手指教一下.  
  很简单啊看看交换机是否有问题?
routeros

QUOTE (色色小坏龙 @ Oct 30 2004, 05:53 PM)

QUOTE (liusimin @ Oct 30 2004, 04:02 AM)
有的SET是变量命令DOS下就有!!
DOS下有8139.com、w1.cfg、w2.cfg、ghost运行8139.com 0x60    成功set ghostip=w1.cfg  没有任何提示再运行ghost.exe,有MULTICAST出现,回车后就提示找不到ip或server以上是手动运行的我的问题出在那里???还请liusimin指点一下。谢谢!  
  回车后大部分就提示找不到ip或server
routeros

有办法在刻完盘后.重启动后自动把计算机名和网络配置设好吗???
routeros

我先择了高压缩。。一台对一台克的时候,速度是550 ,多台的暂时没有试过。
routeros