QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liusimin

不得不说,利用GHOST网络克隆

82559是100卡100M理论上是12.5M/秒,实际上能达到9M/秒已经是极限了,也就是540M/分,ghost用的文件是压缩传送的,克隆速度也就700-800M/分,我算的都已是100网的极限了。
routeros

不会吧?这边装的是82559千兆卡
routeros

QUOTE (bow @ Oct 11 2004, 11:23 PM)
82559是100卡100M理论上是12.5M/秒,实际上能达到9M/秒已经是极限了,也就是540M/分,ghost用的文件是压缩传送的,克隆速度也就700-800M/分,我算的都已是100网的极限了。  
  看看这个才95块钱一个82559你说的百兆是那一种82559?我怎么没见过
routeros

昨天在赛格一个小柜台买的,82559/55元;82540EM/95元。请高手给掌掌眼,品评一下。82559是100兆,你说的千兆卡是82540还是32位的,和64位的82544真千兆差的远了,我刻的时候服务器上用的就是82544。用Intel Proset就能看出来了
routeros

..................................................................................................................
routeros

哥哥 你说的道是简单,大家都知道简单,可是有些网卡的DOS驱动可不好找啊。像我用的INTER PRO/100 VE的驱动  我在网上找了N天可都没找到!!!这个能提供吗??先谢谢了。email:  z_aza@163.com
routeros

QUOTE (莹莹小胖子 @ Oct 14 2004, 10:14 AM)
哥哥 你说的道是简单,大家都知道简单,可是有些网卡的DOS驱动可不好找啊。像我用的INTER PRO/100 VE的驱动  我在网上找了N天可都没找到!!!这个能提供吗??先谢谢了。email:  z_aza@163.com  
  对不起本人无法提供INTER PRO/100 VE的封包驱动...........
routeros

????  楼主,你提供的PACK 驱动包中不是有PRO 100的驱动吗? INTER PRO/100 VE 可以用的啊,我记得我做过
routeros

至于Dhcp 服务 随便找一个都行,2000带的也行,我习惯用WinRoter中带的那个.很好用啊,但你一定要记得你若用DHCP 那么你的启动盘中就一定不要带那个WATTCP.cfg文件.这个文件是给你指定IP的.你都用DHCP当然就不用这个文件了. 至于速度嘛,我见过的是从200~ 800 的都有.当然200的是10M网中出现过的.100M网中最常见的速度是6XX~8XX.置体速度要看网卡和网络状态的.在我用过的是INTER的速度最好.
routeros

怎么样让GHOST加载w1.cfg、w2.cfg等等机器里没有set这个命令,我运行set ghostip=w2.cfg没有任何提示?
routeros

有的SET是变量命令DOS下就有!!
routeros

QUOTE (liusimin @ Oct 30 2004, 04:02 AM)
有的SET是变量命令DOS下就有!!  
  DOS下有8139.com、w1.cfg、w2.cfg、ghost运行8139.com 0x60    成功set ghostip=w1.cfg  没有任何提示再运行ghost.exe,有MULTICAST出现,回车后就提示找不到ip或server以上是手动运行的我的问题出在那里???还请liusimin指点一下。谢谢!
routeros

请你直接开启DHCP服务就可以了因为这样不麻烦!我从来没有碰见楼上所说的问题!
routeros

直接Wattcp.cfg的话不运行也没有问题,成功用2KS开DHCP也没有问题,成功用SW开DHCP也没有问题,成功就是手动W1.cfg等等(set ghostip=w1.cfg)就是不行!呵呵……在这里学到不少好东东
routeros

真是精华帖
routeros