QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jack519

[其它] routeros 致命缺陷

你有认真BAIDU么?
刚才查了下 关键字 ROS 限速  第四条就是你说的问题
不过感觉你好象看过了,因为你说了个30秒

“”发表于 2006-12-18 12:19  资料 文集 短消息   

routeros对时间限制太小了,好象是30秒吧,我想是3分钟就好了 “”

我就不明白了,那个时间难道不能改么?30秒不够改成200秒成不?。。纳闷了
routeros

实在不行就出点钱请人帮忙吧!这论坛有人收钱办事的吗?我可想找人了,ROS这东西我学得头痛,遇到病毒实在没招.当然最好合理些,比如所有配置全包啊之类的.对高手来说是手到擒来.最提倡无偿帮忙,献血都是自愿的嘛!
routeros

原帖由 myxldl 于 2007-2-2 23:27 发表
实在不行就出点钱请人帮忙吧!这论坛有人收钱办事的吗?我可想找人了,ROS这东西我学得头痛,遇到病毒实在没招.当然最好合理些,比如所有配置全包啊之类的.对高手来说是手到擒来.最提倡无偿帮忙,献血都是自愿的嘛!

呵呵,ROS又不是杀毒软件
routeros

原帖由 专卖精品 于 2006-12-30 13:53 发表
ROS的好处就是DIY!坏处就是没有好用的WEB中文界面

兄此言深得我心
routeros

谁说ros不能策略限速?!!!!!

queues--advanced不是明摆着让你限么!!!!!!

回去重修英文吧!~!!!
routeros

ros是很好用,就是看见英文脑袋痛
routeros