QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jack519

[其它] routeros 致命缺陷

13楼的问题 ros好象能解决
routeros

ros致命缺陷是他的教程太多而没有人能看懂,看懂的又没有用,用了的又不实用,什么时候能出些高端教程让这些小矬子早点爬上巨人肩膀头上,也不辜负这么多辛苦找教程的人整天抓儿挠腮,找不到功能所在就说没有这个功能,我现在就被arp、syn、ddos这些内网攻击型病毒困饶,总觉得有高人早就用ros实现但是就是不说啊 我的qq:45105508 说给我听吧 我会把好教程发扬光大的
routeros

这个贴还挺火的……
routeros

鄙视楼主,用的标题太夸张了,知道一点皮毛就觉得比谁都了不起,这是我们技术人员的大忌。
routeros

偶也赞成楼上的观点,我看那些10几W的防火封墙的功能也只是那回事,说真的功能真的不如Routeros强。。。。
routeros

偶几乎全是用ROS来排除故障,除非死了
可能你没用看到那些管理工具,毕竟全是英文的,不懂就不要乱说
丢鸡蛋皮是很正常的
routeros

那你说说现在有谁可以完美解决内网速度问题

我就有,只是不愿意告诉你把了
routeros

一楼的认为ROS有这么大的问题为什么还要用?
让人想不明白
再说了,内网的问题是不是和你做的客户端的系统有问题呀,先从根上找问题再说!!!
routeros

帮你顶一下
routeros

呵呵
ros功能是很大,但会用的人又很自私!~
routeros

routeros的功能还是很强大的,看你怎么用了
routeros

头像被屏蔽
routeros

学习中!!!
routeros

原帖由 jack519 于 2007-1-20 00:31 发表
呵呵
ros功能是很大,但会用的人又很自私!~

棋逢对手才是交流

人家高手也是花了很多精力和时间去学习、实验才能积累到高水平的,人家凭什么免费给你自己研究出来的东西?

美国也没有把所有的技术都免费公布,我国也加强了知识保护的力度
routeros

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

你说的也对,我也认真的研究了好多东西,比如说系统和网络方面,别个问我,我也卖个关子,

否则总觉得自己的东西被别个白白的拿去了。如果,别个蛮有诚意又愿意学习我也会告诉别个的

要不然,我总觉得自己有点自私!~~~~~每个人都有自己的强项,如果别人问我系统和软件方面的问题,我也很愿意帮忙

可能是我的态度有问题吧,你批评的对。
routeros