QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[硬件] 10G版带宽可充当640G带宽使用需网卡支持

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是我刚刚通过一个系统做的嵌入式网络加速器。最大可10G的带宽当640G的带宽使用
routeros
我家里4m的铜线adsl能加速到100m对等么?能的话立马买个做idc。
routeros

如果能的话,电信都去要饭了,你早就是百万身家了,还在论坛混吗
routeros

QQ图片20130512235911.jpg QQ图片20130512235830.jpg QQ图片20130512235800.jpg QQ图片20130512230412副本.jpg 我现在用的就是这些,我可以拿一个10M的带宽当1G来使用的,因为技术上还有点缺陷,所以暂时加速卡不出售只内侧
routeros

南电信北网通,准备去要饭了
routeros

正确来说,电信要向我要饭了
routeros

给你的自来水本来就只10G你还能扩大到640G!?牛啊
routeros

这纯属打广告,吹牛。
routeros

呵呵。你也可以自己做的,关键是你必须了解嵌入式的TCP和ICP的传输协议而且还要必须了解传输的原理怎么封包解包
如果你对这些都了解了你也能做到的
routeros

再怎么了解!!!你的出口也要经过运营商吧。运营商就给你那么一点带宽!?你还能自己加大(传说中的超级黑客!?)!?
你不觉得你的图有问题吗!?毛线。。。HTB基本没有流量,PPPOE有流量!?内网有服务器!?数据都内网!?标记不正确!?
请原谅我的菜!我小学没毕业!不了解传输的原理,更不理解封包之类的!
反正我是不懂了。
routeros

看来LZ是要挑战几十年的熵体系了

要是能成功诺贝尔奖肯定是你的
routeros

高手 看来都是用中文版的winbox

登录/注册后可看大图
routeros

好吧  也许我猜的没错的话,和以前的传说级的某品牌的无盘加速卡一个鸟原理
和现在的XX缓存大师一个原理...
routeros

神人呀,   这要是这样子也能制造出带宽来,  中国联通中国电信都下岗了。
routeros

fyfal 发表于 2013-5-13 19:50
好吧  也许我猜的没错的话,和以前的传说级的某品牌的无盘加速卡一个鸟原理
和现在的XX缓存大师一个原理.. ...

同意,真加速应该也是缓存原理,如果图片那硬件是真实的东西,那些小芯片 应该是闪存芯片了
routeros