QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[hack] 【最新Winbox中文汉化版】ROS Winbox 5.24、5.22、5.20、5.18、3.30 免费下载

注意:Winbox 5.20中文版只在登录routeros 5.20才是中文,Winbox 5.24中文版只在登录RouterOS 5.24才是中文,这点常用RouteROS的应该都知道。

不习惯中文的就不用下载了,需要的请下载。

5.24和5.20两个版本用户多,暂时先汉化这两个版本的Winbox,,下面有下载链接:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70145&uk=118072218

5.24和5.20两个版本用户多,暂时先汉化这两个版本的Winbox,,下面有下载链接:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70145&uk=118072218

最后做个调查。请RouterOS用户投票选择你正在用的RouterOS版本号,以前也做过类似的调查,此次把5.x系列的常用版本细化,看看哪个版本用的最多,然后再对用户数多的版本做汉化。

如果用的版本不在选项中,请选择最相近的版本,可以多选。用户多的版本将优先汉化。

补充:
再加三个版本,现有Winbox 5.24、5.22、5.20、5.18、3.30 中文汉化版:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=70145&uk=118072218

补充内容 (2014-3-1 03:49):
新的下载:http://pan.baidu.com/share/home?uk=118072218
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 84 人参与投票

投票已经结束

1.00% (1)
3.00% (3)
3.00% (3)
2.00% (2)
4.00% (4)
4.00% (4)
24.00% (24)
5.00% (5)
28.00% (28)
26.00% (26)
您所在的用户组没有投票权限

评分

WGHBOY + 10 神马都是浮云

routeros
这汉化一点作用都没有。还是英文。

我发现你很有意思一秒回帖,别人发什么你都说不能用,让人怀疑你没有测试。如果没有测试就说不能用,那就是放屁了。  发表于 2013-3-27 18:02
routeros

不习惯中文的,就不用下载了。需要的请下载。
routeros

都是骗人的,汉化不起作用。假的1

我发现你很有意思一秒回帖,别人发什么你都说不能用,让人怀疑你没有测试。如果没有测试就说不能用,那就是放屁了。  发表于 2013-3-27 18:02
我反复测试好多次才发上来,就怕别人说是骗人的。用过的回复一下。  发表于 2013-3-27 17:50
routeros

汉化能用
选对版本
自解压直接运行就成  解压下来的 打开不是中文
routeros

汉化能用
要选对版本,,,感谢楼主分享。。。。。。。。。
routeros

我只是想问下是用什么工具来修改DDL文件进行汉化的
routeros

中文很好.但还是用英文吧

阳光、清风、海洋、天空都是好名子。呵呵!  发表于 2013-3-28 14:19
你昨天新注册的这个账号看起来很清纯啊!呵呵!  发表于 2013-3-28 14:11
routeros

谁用谁知道.楼主还是花了时间的.尊重他人的劳动成果.顶
routeros

PPP中的账号等有些字段能译的还是要译一下.比如译成是账号等
routeros

看了一下,不过汉化出来的,功能位置与英文不一样,比如地址池英的在13行,而中文在第1行,还有很多功能与英的不在一个地方,不知道是汉化后就这样的还是楼主,随意改换位置的。。。。。。

确实顺序不一样。  发表于 2013-3-29 21:40
第一个是"地址",不是“地址池”。  发表于 2013-3-29 21:36
routeros

能不能改成与英的顺序一样呢?
routeros

还有一个问题,我的电脑下载了汉化的后,把删除后所有的winbox软件打开他都是中文的,要正样才能改回英文,我有重下载英文版本的只要在这台电脑一打他,他就是中文的
routeros

szhefeng 发表于 2013-3-29 22:52
还有一个问题,我的电脑下载了汉化的后,把删除后所有的winbox软件打开他都是中文的,要正样才能改回英文, ...

点击【工具】-【清除缓存】,再连接就是英文的了。
routeros

工具里没有清除缓存功能

登录界面的工具按钮中,见下图。  发表于 2013-3-30 16:37
routeros