QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djsry

[限速] 关于ROS使用Web-Proxy后Mangle的问题(解决了)

现在不是有一些影视是针对网吧吗?   就算网吧没有自己的电影服务器,租别人的下载到自己服务器上有版权的,这个应该要弄个吧,这么大个网吧,没电影服务器说不过去,40M,也就是400M了,我觉得是够用了,不过还是得根据你单机限速来判断,不知道你单机限速是多少呢
routeros

网监的设备应该接在内网汇聚交换机上,并且端口镜像交换机出口,这样内部的所有数据都能监控,但你交换机出口外面的事,他们就可以不用看了,你的ROS设备如果是多网口的,可以做多个WAN,这样没问题,用户的流量如果非得用ROS,大小包应该是比较理想
routeros

直接买流控大师吧,联系广州的总代或者站内信我,有优惠。每个月费小几百的支出。按照你的描述,看起来网吧生意不会很差,一个月几百块(一个小时的营业额而已),老板很容易接受这个方案的。做技术的何必那么辛苦
routeros

路由两条AD加网卡单独接上拨号,光纤还是接被镜像口。
1,做PCC合并,然后HTB+PCQ
2,标记游戏数据,并指定走光纤出口,然后在PCQ给游戏数据留15M的上下行带宽,其余的和两条AD做PCQ
PCQ做全局出和全局进就可以了。数据还是不准确就检查标记是否合理是否正常。
routeros

光纤+adsl  ,做过很多了,过任子行,
routeros

需要的联系我
routeros

内网端口镜像是方便他们监控每个客户机连接的 源地址和目标地址。

比如 192.168.0.135 -> 17.5.4.61(某轮子网站)

至于你路由器走那根线出去和这个一毛钱关系都没有。

你做好策略路由确保公安的监控软件上传数据走法定路线即可。
routeros

routeros