QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thwb001

[硬件] 带500台的RouterOS配置,请各位大侠指点下。

一直是某宝网淘刀片机做软路由,稳定、强大、不占地方
routeros

呵呵,你不了解情况,我的上传才4M,要做流控,只用ROS作L7+PCQ匹配不准确,也没精力经常抓包改L7,而且耗CPU跟PA不相上下。要是不上vsphere要多装两台电脑。

还真不知道H77 B75支持VT-D,多谢指点。

前几个月去intel查资料只知道部分Q67支持,而且直通显卡装不上驱动,从别的论坛上知道华擎的几款支持,但必须关闭sata口。

刚才又去intel官网上查了下,各种Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d) no。可能是主板厂家私加的吧,反正原理很简单,改BIOS做下地址映射就行。

VT-x VT-d VT-c 头疼,还是AMD爽快,直接说9X0主板支持IOMMU
routeros

非常感谢各位!
routeros

上个AMD 8350  华硕970试试 iommu 看看cpu有无压力,估计能拼过ccr1016吧,和CCR1036媲美吧。试试再回来
routeros

dcl2009 发表于 2013-1-22 19:03
用PCQ+L7 ROS不怎么适合,匹配率太低,而且CPU占用奇高

我的建议是用Vmware esxi+Panabit,由于免费的pa ...

学习了!!!!!
routeros