QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: neverseen

[其它] 真的很伤心

说说你的路由器主机配置,用什么网卡
routeros

QUOTE (smart @ Apr 27 2005, 04:09 PM)
说说你的路由器主机配置,用什么网卡
现在用的是1700+,AMD761的服务器板子,256M内存,10G的盘子以前用过CII850+694X+128MCIII1G+815EPT+128M现在外网网卡是RTL8139,内网是I559,以前外网是3COM的905C-TX-M(用得不好,可能是卡的做工问题,然后换了块8139上去,都说比905C快些)
routeros

说一下你们的客户端(两者相比的)配置再有条件,将你朋友的硬路由拿来测试一下再,你放弃网络,试着直接出去还有,我的一个朋友,家中下载很慢,后来查出原因,是网线的事我以前做过测试的单机直接ADSL出,下载是600K用tplink的是400Kdlink的是600K(详细的我以前发过贴子)用ROS,倒,最差后来,问题找出是我用了HAB,换成交换机,就上了600K了这还不考虑路由的并发能力。。。ROS的性能发挥与网络有很大的因素,,,
routeros

我这边的客户机有三种C1.7G+256M+845EC1.1G+128M+815EPTC850+694X+128M都是98的系统电影服务器和收费服务器是2000的网卡都是8139D的,虽然都是8139D,但牌子很多很杂,是几个老板拿了机器来合伙的放假的时候我用一台98机直接从光纤上上网了的,速度很好当时我用的是MONO,直接用MONO带一台机器,不经过交换机的话,也不错如果经过MONO网关,再经过交换机的话,有的交换机加在中间会卡,有的不卡所以我用了水星S116,当时水星在上面不卡,很便宜的水星S116,三四百块16口的那种不过它是线速转换的,就是什么都不管,来了就发的那种在下面客户机上下载,用迅雷的话,很轻易地就达到1.1-1.2MB我是10M的光纤,下载不慢只是玩游戏有点慢限了速还要慢点,慢不了多少但如果再屏蔽掉那些135-139之类的端口的话,就很慢了现在我用OS只带80台机器,其实很大一部分人是看电影,聊QQ,看网页的玩游戏的很少20-30台,现在下面都还不能下载,基本没人用BT这边的学生都很好,很自觉,网速慢也不吵,只是走人,所以我很郁闷
routeros

那你为什么不用TPLINK!!!应该是交换机问题。
routeros

对啊,我也认为可能是交换机的事有条件试一下,给个回复
routeros

我原来就是用的TP的3210有一个千M口,8个百M口,还有一个级连口不知道是不是坏掉了,用它总是一卡一卡的,所以换了个水星哎,现在生意不好,老板也不肯买(因为我们没执照,最近也在查网吧)别的交换机只有NETCORE的,我试的速度是不行
routeros

你tracert的目的IP应该用网游服务器的IP。然后跟你同事家的线路比较一下,看看延时及路由有什么不同
routeros