QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 真的很伤心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我试过很多软路由了BBI,CL,MONO,OS可做出来的速度都不怎么样,就OS还强点可感觉上,怎么都不如我同事家里的快他可是一个TPLINK的SOHU路由器啊就是最便宜的,用的也是最便宜的那种交换机他们是一个3M的ADSL带十几台机器我这里是一个10M的电信光纤,内网是I559的网卡,外网是TP的8139,3COM的905c-tx-m也用过而且一般的时候他们那几乎所有的机器都在上网啊,玩游戏的流量一点都不比我这里的小只是他们那些里不能下载,有人下的话就会卡得不行但视频没问题真的很伤心啊,连家用的都不如我已经很努力了天天上网来找资料,天天努力地调试,为什么会这样呢 毒我这里也应该没毒了,都是在寒假的时候断网做的系统,更新的时候就用一台路由带一个机器更新,其它的全不开,用的也是冰点还原系统
routeros
什么意思?
routeros

QUOTE (tsingchina @ Apr 26 2005, 12:25 PM)
什么意思?
就是说无论我怎么装软路由,玩泡泡的速度还赶不上TPLINK的一个家用的SOHU路由器,郁闷啊,虽然SOHU路由器下载会很卡,久了要重启,可它是真的比我快啊,玩传奇,泡泡这些游戏,不是大流量的,都比我快,哎,太打击我了,我用了CL,MONO,都不用多少设置的啊,网卡我也换了好的了,可还是不行啊,我这里的DNS PING值全是1,他那边都是20,可他就是比我快啊,他一起住的都这么说,不是个人感觉的问题啊
routeros

不知为什么我的情况和你的情况相反
routeros

别伤心,是电信问题,什么线路什么速度,我这4M光纤,上有的网站和老牛样
routeros

想问个问题,从光纤出来,连服务器的那根RJ45的线,是不是跟平常的线有什么不一样?我是说连接方式,会不会是级连式的?如果换成直通式的,速度会不会下降呢?因为我这里有一段时间速度不好,我怀疑是线的问题,所以把线都换乱了哎,不知道会不会是这种问题
routeros

QUOTE (wind110 @ Apr 26 2005, 03:42 PM)
别伤心,是电信问题,什么线路什么速度,我这4M光纤,上有的网站和老牛样  
  哎,大哥,我是玩网游慢,如果只是上网站慢,真的只是小事,可网游慢,网虫都不来了啊,网吧生意不好了,老板人很好的,他倒没说什么,可我过意不去啊
routeros

这个问题很难说。1、你的10M的电信光纤是到电信机房连接速度为10M,不一定是独享10M,这个速度很难保证。2、你可以把他的TPLINK SOHU路由器借来试验一下,看看到底谁快。3、记得有一款10M的光电转换器,必须把连接的网卡设置为10M双工,否则速度减半,参考一下,也许有帮助。
routeros

会不会是你的硬件问题,比如主板。好像有的主板做出来的就特卡。我前不久刚给一网吧做了台mono,4M光纤接入。老板嫌以前的的那个所谓的硬路由器不稳定。mono1.2b3,没做任何特别设置。先试用5天后去收钱,老板给钱是特高兴,说特好用...呵呵。换台电脑再看看。
routeros

QUOTE (zhanghui @ Apr 26 2005, 07:05 PM)
这个问题很难说。1、你的10M的电信光纤是到电信机房连接速度为10M,不一定是独享10M,这个速度很难保证。2、你可以把他的TPLINK SOHU路由器借来试验一下,看看到底谁快。3、记得有一款10M的光电转换器,必须把连接的网卡设置为10M双工,否则速度减半,参考一下,也许有帮助。
谢谢了,这里是独享还是共享我不知道,我们是专门从好远的地方接过来的一条光纤线,因为连线的时候我们这里的接头用完了(电信的人是这么说的)在我来这里之前,用了一年半(速度都不错)我来了大约半年,开始慢起来,试过WIN和很多软路由,速度都不理想我和我同事的关系很好,因为大家都是在外面打工的,他经常去请我去他家吃饭他那里开网页什么的都不比我这边快,就是玩游戏快,哎~~,我宁可网页慢,游戏快啊网吧生意,不靠游戏做不下去我这里的光纤不是10M半双工的,是100M全双工的,我能肯定谢谢大家
routeros

QUOTE (hlf @ Apr 26 2005, 07:31 PM)
会不会是你的硬件问题,比如主板。好像有的主板做出来的就特卡。我前不久刚给一网吧做了台mono,4M光纤接入。老板嫌以前的的那个所谓的硬路由器不稳定。mono1.2b3,没做任何特别设置。先试用5天后去收钱,老板给钱是特高兴,说特好用...呵呵。换台电脑再看看。
主机换过N多,哎,天要亡我啊,绝症
routeros

QUOTE (neverseen @ Apr 26 2005, 12:18 PM)
我试过很多软路由了BBI,CL,MONO,OS可做出来的速度都不怎么样,就OS还强点可感觉上,怎么都不如我同事家里的快他可是一个TPLINK的SOHU路由器啊就是最便宜的,用的也是最便宜的那种交换机他们是一个3M的ADSL带十几台机器我这里是一个10M的电信光纤,内网是I559的网卡,外网是TP的8139,3COM的905c-tx-m也用过而且一般的时候他们那几乎所有的机器都在上网啊,玩游戏的流量一点都不比我这里的小只是他们那些里不能下载,有人下的话就会卡得不行但视频没问题真的很伤心啊,连家用的都不如我已经很努力了天天上网来找资料,天天努力地调试,为什么会这样呢 毒我这里也应该没毒了,都是在寒假的时候断网做的系统,更新的时候就用一台路由带一个机器更新,其它的全不开,用的也是冰点还原系统  
  我很同情你的遭遇...但?你配?的???....
routeros

用tracert看看,慢在哪?
routeros

同情    是不是光纤的问题  要不就是你的IP被攻击了
routeros

我是PPPOE拨号的,所以没谁攻击我tacert 202.103.24.681
routeros