QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DreamCat

[linux] 论坛通知:关于本论坛开发基于linux的软件路由器

唉。那么久了还是没什么进展。废话少说了。我愿意放弃这个过年的时间参加。首先我们要确定目标,以开发一个什么样的路由为目的。我的意识是再按照现在原有的路由思路去开发,那就白费力气了。我觉得应该做现在大多数没有或者比较少,而又实用,具有前景的功能。我曾经想过。在路由里加入ISCSI后来因为一些个人原因不了了之。希望这次有机会用上。
routeros

开发插件艺术品啊,猫眯。。。  我觉得必须是一个能用的路由的前提下,加载其他附加功能。
routeros

答应别人的事情太多了。好算快忙完了。机器也准备的差不多了。谁有 gated 啊?不然太难弄了。老大也没动静。  最近又看了 freebsd 和 linux 的比较,低速网络还是用freebsd 更好些。还差不少资料呢。moran321 说的对,不过我的想法不太相同。总体来说做路由思路没什么大差异的,这也可能是老大不太感兴趣的原因,可能是老大没时间,嘿嘿。说完了再说。。。实在是太喜欢CL这种add-on了。现在的关键问题是需要一个完善点的内核,功能要全。似乎不能再使用busybox了。闹心呢。。
routeros

QUOTE (wavecb @ Jan 14 2005, 10:40 PM)
我报名,我负责到水 我觉得用bsd或者linux精简版本,加zebra做一个好了,可以写到硬盘上,dom 一定不错,是不是个好注意。。  
  偶就是这样做的啦~~
routeros

哈哈!!!!!!!!!!!
routeros

正月15 以后要开工了,我也去找机器,呵呵。顺便找台服务器来玩玩。PII 233*2 256 ECC 9G SCSI 的服务器来试试我们开发的成果。
routeros

我帮个人场,过来喊喊口号助助威,
routeros