QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] 论坛通知:关于本论坛开发基于linux的软件路由器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近很多朋友对基于linux的软件路由器已经十分熟悉,都有开发一套软件路由器的打算。论坛决定成立开发团队,希望有兴趣的朋友报名。        跟帖的同时最好能把自己最熟悉的部分写上,以后我们大家协同开发,分工能方便些。        同时请论坛管理员新增一个开发版块。软件开发的相关内容等板块开放后再行讨论。
routeros
我自己也要报名的。。。。  虽然能力不强,不过还是有信心和大家一起合作。
routeros

总是不上QQ
routeros

EMP 你这算不算报名啊?哈哈。反正有你了。我懒得上QQ啊,一群人找我,烦啊。我还负责一个维修论坛的主板版块的。还在一个游戏工具交流的群里,头疼。
routeros

我还用报名? 我晕。。。  怎么说我都是发起人之一。。    你也要报名?  我晕。。。。
routeros

??我可以?名??呵呵我可能?不上什麽忙 因?不熟悉linux如果不行的?就?是?支持吧
routeros

我报名,我负责到水 我觉得用bsd或者linux精简版本,加zebra做一个好了,可以写到硬盘上,dom 一定不错,是不是个好注意。。
routeros

报名而已,凡是参与的都要报名吧?就是报到了,嘿嘿,热闹下。 不熟悉linux的就不必报名了,不过大家放心,软件开发进度应该比较慢,都没那么多时间的,况且会有专门的版块,同时也需要大家做测试,所以说报名与否就不重要了。
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Jan 14 2005, 11:04 PM)
报名而已,凡是参与的都要报名吧?就是报到了,嘿嘿,热闹下。   
  我的注意不错哦,linux不就是你抄抄我,我抄你么我的想法不错,
routeros

linux不就是你抄抄我,我抄你么我的想法不错
不明白什么意思,姑且不讨论开发,单说应用,是简单的抄么?如果你把具体的应用也当成了抄,那好像世界上没有什么是自己的了吧?
routeros

郁闷,,这你都不明白,我是说, 我们把zebra加到bsd里面,然后,精简,把zebar改成自己的,应用是不改名字的,我们要做的是什么都改完,,改成自己的路由系统 虽然这样对那些高人,来说好像不怎么好,但对于应用的人来说,最好不过,
routeros

对Linux完全不懂(正在学习),支持一下!测试软件的时候算上我!!!
routeros

老猫,你怎么不叫我一起啊,我最近没有时间看论坛,呵呵。我报名哈!~~~~
routeros

等你呢,反正不是太着急。
routeros

呵,也算我一个吧
routeros