QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lzbnet

[其它] Intel四口网卡, 有需要请联系我

真得还是假的。。
routeros

QUOTE (ycfei @ Jan 11 2005, 08:13 PM)
真得还是假的。。  
  难道你怀疑是山寨货?
routeros

QUOTE (yangjun668 @ Jan 9 2005, 12:20 AM)
广州科贸园大把这种卡,个人感觉不是太好  
  广州科贸园大把??是不是真的?
routeros

这种网卡拿来做ROUTER还可以,拿来做负载平衡没什么意思。PCI总线的最大吞吐量才是33M,一个百兆网卡的最大流量是12M,4个加起来48M,自己算看有意思吗?
routeros

QUOTE (catbrother @ Jan 14 2005, 02:37 AM)
这种网卡拿来做ROUTER还可以,拿来做负载平衡没什么意思。PCI总线的最大吞吐量才是33M,一个百兆网卡的最大流量是12M,4个加起来48M,自己算看有意思吗?  
  那用什么呀?
routeros

33MHz的32位插槽的最大数据传输率为132MB/s,33MHz的64位插槽的最大数据传输率为264 MB/s。66MHz的32位插槽具有264MB/s的最大数据传输率,而速度为66MHz的64位插槽则具有528MB/s的最大数据传输率。 真的像是楼上的老兄说的33M,IDE RAID 和SCSI 也就不用混了
routeros

xd,是在北京的吗,是的话我们可以考虑要些
routeros

在机器上插这样的五张网卡,再安装个linux或者routeros,设置成为桥接,就可以当个20口的三层交换机用了...这样成本可能只要2500元左右.可能比一般的三层交换机便宜吧?
routeros

QUOTE (wsgtrsys @ Jan 21 2005, 11:20 AM)
在机器上插这样的五张网卡,再安装个linux或者routeros,设置成为桥接,就可以当个20口的三层交换机用了...这样成本可能只要2500元左右.可能比一般的三层交换机便宜吧?
哦?4口网卡还可以这样用?能不能讲下具体设置?找一块有6个PCI槽的主板那不是变成24口的三层交换机了吗?呵呵
routeros

论坛里已经有朋友收到我的网卡了,可以问下他们网卡质量如何?
routeros

就是直接将所有的网卡设置成一个网桥就行了.交换机本身就是一个网桥.不过pci的带宽不够啊.133M/20=6.5M.每张网卡只有6M了.不过每张网卡都满负荷运行的机会很小,133M也基本够用了.
routeros

那三层交换的功能如何实现?
routeros

QUOTE (lzbnet @ Jan 21 2005, 03:44 PM)
那三层交换的功能如何实现?  
  呵呵,我也看你的卡了,感觉不错!呵呵!帮你推销一下!
routeros