QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] Intel四口网卡, 有需要请联系我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

250元/片,量多有优惠,有需要的请跟贴或联系lzbnet@163.com
routeros
哪个型号芯片?
routeros

ros兼容吗????
routeros

讲真我没在ROS下试过,不过ROS支持82559,这块应该也支持
routeros

楼主,东西不会有质量问题吧?还有,实物是否和图片一样呢?图片上那个可是服务器拆机的大板,要是那种小板就算了!注意看我给你的留言。
routeros

放心,实物和图片是一样的拆机大板,不是82599那种小板.另,上面那个价格不含邮资
routeros

楼主最好在ROS里试验一下   只要能认出来    那就没问题啊过一段时间我正好要做一个多网段的活   需要这样的卡抓紧啊   楼主  试验一下啊
routeros

广州科贸园大把这种卡,个人感觉不是太好
routeros

这不是偷的我的图片吗?呵呵呵,连图片都要偷我的,不可信!
routeros

图片有什么所谓,只是想让大家看个样,反正卡都是一样的.
routeros

假如品质都一样的话,game168是不是黑了一些啊?
routeros

楼上不好意思,我自已手头上没这块卡,所以试不了,我只提供个讯息给大家,要的话我可帮手购买
routeros

晕!我的货早已出完,没了!
routeros

呵呵,三百多也有人要?那楼上赚了不少呀
routeros

大家也别为了便宜与贵在这里争论了,其实对于我们内地来说,这些东西别说是新东西,就是二手货也见不到啊。game168也许是自己拿货的价格就比较贵,而lzbnet可能是找到了更便宜的。我在这里只是希望有你们这样条件的兄弟,能够发挥自己的优势,能为兄弟们多发现一些好东西,物美价廉的。至于你自己赚多少,那是你的事情哦,商品时代嘛,不赚钱怎么可能呢?只要东西好,质量没问题,我想大伙儿是买帐的!再次感谢楼主能为大家提供如此好的信息。『另外:我得到确认,ROS可以支持楼主所发的这种四口卡。就算不打算在ROS里使用,在2003上利用网卡绑定来提高吞吐量也是一个很好的计划啊。』
routeros