QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Hotspot] 俩个星期天弄了个 hotspot跨域登录,(可以用!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题
我的目的是 内网ros服务器域名为:www.gxy.com 电影服务器是用的xbs 域名是: www.gxy.cn:88 内网导航地址是 :www.gxy.cn
我要求是, 当通过ROS的hotspot认证后 ,自动用宽带账户在电影服务器登录, 不用再次输入用户名密码,
实现方法 : 当用户通过ros的hotspot认证后, 自动记录登录信息到cookes,用js读取本地cookes的宽带帐号和密码,转跳到电影服务器的登录页并用js传递用户名和密码俩个值,达到认证目的。

说明 :当建立hotspot用户后我导出后用excel对用户的密码进行批量加密,之后用数据库软件导入到 电影服务器的数据库里面,电影服务器数据库里面记录的用户密码是经过md5加密的!!
当js向电影服务器传递用户名和密码是 由于其认证通过后返回 500页面 ,需要在iis里面把500页面改为一个跳转到主页的文件。
下面上传具体文件
routeros

解压缩后文件 post.htm放ros的hotspot文件夹

500.htm放iis目录里面后设置500页面。

login.htm是论坛一个别人发的 ,记住密码的hotspot登录页面,我的没有发,如果想用 搜索我其他帖子,有我现在用的页面。
excel md5的宏我没有知道 大家自己google吧,这个主要是你有几十个用户时候批量该用户名的。

我笔记本的回车键坏了,打字不方便,就写到这里了,有什么问题大家交流
routeros

怎个跨域法?
routeros

routeros

不知道什么用途
routeros

截图看一下效果,让人买的心服口服。
routeros

图片

hotspot认证成功后 可可以上网

hotspot认证成功后 可可以上网

打开电影服务器自动登录

打开电影服务器自动登录
routeros

www.gxy.cn:88www.gxy.com来个域同时登录访问
routeros

看过 没什么价值
routeros

没意思。。。
routeros