QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ynboyinkm

给人做软路由收不到钱怎么办?

QUOTE (liucznt @ Jan 19 2005, 01:57 PM)
我晕啊 jiang zm  你的收费太低了吧  网 吧老板会看不起你的  不行到常州来混了 我刚做了一个coyote 3800rmb  网吧老板还说便宜  
   你们那消费这么高啊?
routeros

哈,我帮人做了一个,4200RMB,连密码都没给他!有事还得请我...
routeros

找个老板不认识的人去他网吧.然后DDOS攻击他路由..  在内网100M的带宽..  可以发几十万个包了..     这样即使老板打电话给ISP.. ISP看了外网是正常的..   问题就出在路由器上.. 说不定老板还会来找你去给他解决问题..   除非老板不用你做的路由了..
routeros

厉害厉害
routeros

这位楼主,大家如此激烈的给你出主意,你人呢?那你的钱到现在还没拿到嘛?
routeros

我忍无可忍了!和他说好1月31号给我钱我今天去和他要钱他不在??? 打电话给他他说一会到,结果我等了他四个小时,他终于来了。。。我和他要钱他又说什么不好用!@###$$$%%不给钱我对他说不好用我把我做的我收回,他又说他正在营业什么乱七八,后来。。吵起来他即然说"我不给你要怎么样"$%%^^^^^^妈的他还是不是人%^&他还对保安说以后这个人不要让他进来!我实在忍无可忍,兄弟们有空上去玩玩IP:61.138.213.82  他的网关:61.138.213.81子网为:255.255.255.252他现在一直用的都是CL前面有一天我发现他用ros第二天就换CL了!!帮我出出气!!
routeros

兄弟告诉我那个网吧的位置,我帮你去看看应该离我很近的
routeros

直接找人秘密打他一顿。
routeros

谁给我组装一台防火墙,肯定付款,要求基于pc设备,可以用P4-3.0E等最好的PC元件,我们有小机箱,要求能够防止对网站的攻击、入侵,能够一定程度地抵御ddos攻击,但是不能影响网站的访问运行,我的QQ:76842750   tanghua@usacase.com   我在北京海淀区。
routeros

真晕,能赚那么多,我这里只能赚你们的零头了。================================我在论坛里发了个帖子,自动发送密码的。如果怕做完了不给钱可以采用这种方式。
routeros

QUOTE (1000g @ Mar 16 2005, 07:42 PM)
谁给我组装一台防火墙,肯定付款,要求基于pc设备,可以用P4-3.0E等最好的PC元件,我们有小机箱,要求能够防止对网站的攻击、入侵,能够一定程度地抵御ddos攻击,但是不能影响网站的访问运行,我的QQ:76842750   tanghua@usacase.com   我在北京海淀区。  
  1000g兄:能否为论坛里的朋友们提供低价的路由器机箱?
routeros

我快哭了,,我给别人做不收钱的
routeros

你是当代的活雷峰  大家向你学习 你入党了没有
routeros

那家网吧有未成年人上网吗?后半夜还开吗?要说绝对没有我不信。剩下的应该知道怎么做了。敢开网吧的,一般公安和文化都有人,所以直接给某些热线,报纸或政府热线打电话...呵呵.就是真没未成年人上网,你也可以想办法创造吗。
routeros

QUOTE (hlf @ Apr 18 2005, 10:45 AM)
那家网吧有未成年人上网吗?后半夜还开吗?要说绝对没有我不信。剩下的应该知道怎么做了。敢开网吧的,一般公安和文化都有人,所以直接给某些热线,报纸或政府热线打电话...呵呵.就是真没未成年人上网,你也可以想办法创造吗。  
  这也是没办法的办法了,所谓“你不仁我不义”了,哎~~。
routeros