QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给人做软路由收不到钱怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人说好800元钱给一个网吧做一个软路由和电影服务器我提供了两种方案给网吧老板第一种的用硬盘安装ros,第二种是用软盘安CL,他先选了ROS,我安好后一个星期他打电话给我说ros启不动了我过去一看硬盘中有二个dos分区没什么内容(明显被老板换了硬盘),之后又说硬盘的太浪费了还是要一个软盘的好没办法只好为他做了个CL的软盘后来他把密码也改了把机器锁在机柜中以不好用为由不给钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!电影服务器说是有的电影看不了,我问他是那一部看不了他说他也不知道是客人说的!!!!!现在我怎么办???他现在一直用CL(他还有一个tp-link的宽代路由器做软路由之前他一直在用),我应该怎么办??
routeros
arp 欺骗很难判断原因的
routeros

问题是你不能直接到他网吧去呀!否则一定知道的!!还有就是如果能不搞破坏能把钱收回来最好,我真的不想搞破坏!
routeros

这种老板也够缺德的
routeros

那就去完全删了,不做他的生意~~~或做完70%一周再30%
routeros

你直接过去告诉他他可以去死了,做人的最低道德都没有了,还活着干嘛。。。。本人也最鄙视这种垃圾了。。。
routeros

没有收到全额付款以前坚决不给系统超级密码。当然留后门之类的就看着办了。
routeros

等他哪天用ROS的时候 远程登录 干了他
routeros

现在没办法呀!本来现去把删了可是他把电影服务器和软路由的机器都给锁在机框中了在一个小房子中,小房子也上了锁!!!!!
routeros

去给他留下一句话:你歉我的钱留着住院看病吃药吧!对待这样的人,没必要生气!气坏自己不划算。再有,提醒大家一下,给别人做东西,千万留一手!防止小人用的,平时用不上。
routeros

真的很生气,我也遇到过,我给人家网吧做系统,做完后老板总是找事,说这个运行慢了,哪个电影看不了了,总是在找事,就是不给你钱,晕死我了,我问他哪个慢哪个电影看不了,也是客人说的,他也不知道,我看了一下电影服务器,是他把电影文件的括展名给改了,改完后还是说某某不好使,就是不想给钱,气死我了,有什么好办法吗,我真的没则了
routeros

这种老板是人吗?不是,他不是人!是狗,,,,,,,太让人气愤了
routeros

那请问怎么留后门啊
routeros

气也没用,做事之前自己应该想到的我做什么,从来都留下最后的管理员密码,什么时候款付清了,什么时候给你密码。不付款,哼,看我怎么整死你
routeros

留后门.这个好办.你把MT的两个管理端口开开(对外).如果不给钱.就远程关掉他的MT....什么时候.给钱.什么时候给密码.开开.
routeros