QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ynboyinkm

给人做软路由收不到钱怎么办?

不给钱,天天跑到他网吧去上网,然后用软件攻路由器,讲网络带宽都占了,让别人去叼老板,呵呵,不过像这样的一般不要给管理员密码,给个普通用户就行啦,反正他们也不会用里面的东西。顺便还可以谈谈维护费的问题,一举两得啊!
routeros

想知道ddos攻击方法的 加我 的 qq  279749029   这种方法不太适合在这里谈啊
routeros

想知道ddos攻击方法的 加我 的 qq  279749029   这种方法不太适合在这里谈啊
routeros

一手交钱一手交货.呵呵,东西弄完立即给钱,否则不给密码.哈哈
routeros

找几个朋友在他网吧,用网络执法管,给丫的断了线!对这种人类垃圾,没有什么道德伦理可言,不过兄弟你要小心一些!顶
routeros

哈哈``防人之心不可无``我帮别人做软路由或者系统``都留个后门!等哪天他犯贱的时候就灭了他!
routeros

我帮别人做的收了钱我也没给密码也没问我拿,反正给了他们也不会!连他们网管也不知道那东东怎么用.呵呵
routeros

关键是给别人做完系统整个网吧啊,要做好后才能收钱的,做完后就他妈的这样,真是晕死了,哪个朋友有ddos功击的好东西,请加我的qq号,万分感谢,我的qq号是8649258
routeros

先同情一下楼主!给你一个方法,你复印一些东西,里面的东西你就看着办!(脏鸡吧瞎想就看你了),然后你拿这个去老板那里(当他面),不要多讲话,只说!给钱不给钱,不给钱我就天天发这个!让你生意难做!
routeros

这贴看的有点晚了!他妈的这种人真他妈的,我也撞到过这种人!妈的.网吧做完系统就说死机!妈个逼的我用就不死机!  现在干活我都留一手,妈的找病不给钱的我就让他生意就好的时间掉线!一天掉3回.一回不多一回不少!正好3回 中午12点掉一回下午3点掉一回晚上8点掉一回,硬盘锁死奶奶的想格了重装门都没有!想重装一块一块低格去.你说你给他装完ROS给他密码干吗呀!他现在要是用的是CL (保证密码没有改过)留个信箱我给你个好东西搞死他吖的~(不过不要回头搞我呀!)阿拉丁UDP洪水攻击器 2.0http://www.okget.com/Soft/Soft_1983.htm
routeros

我在杭州,给别人做了一个CL,光盘的,才收50.00元,光盘是我自己的。扣除光盘和路费,才44.5啊,郁闷!
routeros

哈哈!!!你们都是在那的啊!我也想找找这种事做!!
routeros

我晕啊 jiang zm  你的收费太低了吧  网 吧老板会看不起你的  不行到常州来混了 我刚做了一个coyote 3800rmb  网吧老板还说便宜
routeros

我作路由从来不给人密码。你要作就作,不作就算。这样出了问题的话还可以搞笔维护费
routeros

这种老板应该搞死他,不让他做生意。
routeros