QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ynboyinkm

给人做软路由收不到钱怎么办?

用ftp可以弄他,如果你没关掉的话
routeros

QUOTE (alexhj @ Dec 16 2004, 06:46 PM)
用ftp可以弄他,如果你没关掉的话  
  你说的是ros还是CL??
routeros

到灌水区开个贴子,把他的IP留下来是兄弟的天天炸他个狗日的,炸得他受不了了自然要来找你,跟他拼资源他妈拉个逼的,这种人,就是收了他的钱也要搞死他人渣,还他妈的开网吧,干
routeros

没办法.这种人多地是,我也遇见过.不过呢,我是当时留了一手.帮对方解开NT系统的密码收费***元,解开后.对方就开始说贵了等等.开始砍价,我就直接说不给钱.我就不给密码.结果半个月后收到钱后.才给的密码..奉劝大家..在社会上做事,不留一手.恐怕你是很难混下去的.搞不好人才两空.
routeros

哎~~~????!!!!!!!!人性的悲哀~~
routeros

你也是的,给他密码干吗啊?看来我得给CL弄个后门了?CL很容易,有现成的东西,发email到你的邮箱就可以了。然后在处理,免得对方改了密码,不过破解密码还是个困难。
routeros

QUOTE (哈啤猫 @ Dec 16 2004, 10:52 PM)
你也是的,给他密码干吗啊?看来我得给CL弄个后门了?CL很容易,有现成的东西,发email到你的邮箱就可以了。然后在处理,免得对方改了密码,不过破解密码还是个困难。  
  以前我都是给别人密码,从来没遇到过这什么无德的,现在总算遇到了!!!!谢谢哈啤猫大哥,我的邮箱是ynboyinkm@vip.km169.net
routeros

呵呵```没什么用的啦```自己已经辛苦过了,何必伤自己的气?去它娘的网吧里见它娘一次就问一次。如果自己太弱小的话就免了```
routeros

简单,你把OS最新版本的升级文件放到OS的FTP上,等他下次重启....如果是破解版的话就会提示输入注册码,不输的话只能用24小时...哈哈
routeros

QUOTE (lzbnet @ Dec 17 2004, 01:29 AM)
简单,你把OS最新版本的升级文件放到OS的FTP上,等他下次重启....如果是破解版的话就会提示输入注册码,不输的话只能用24小时...哈哈  
  right!我就是这个意思
routeros

用ddos攻击他吧 没办法 以毒攻毒吧
routeros

哇,原来还有这么多缺德的老板看来将来在帮别人搞软路由之前要先收50%再搞
routeros

我是连硬件一起卖的,RouterOS+CIII1G+128M+1GHDD+815EP 3000元/套,随遍他要不要,我卖了二十多套
routeros

真是缺德,竟然不给钱知道IP如何对他进行DDOS啊?
routeros

QUOTE (zyling @ Dec 17 2004, 11:12 PM)
真是缺德,竟然不给钱知道IP如何对他进行DDOS啊?  
  同求!
routeros