QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lj0579

[其它] 大家都在讨论ROOUTEROS的稳定和效果,其实大家都没有说硬件。

在论坛上看到好多朋友都说死机,但我就没试过,非常稳定!其间还停过N次电,来电就自动恢复,可能也是硬件兼容要好,我的是IBM二手主机(810芯片),二手IBMpc100的内存,3COM905B和TP-8139网卡(因为3COM网卡接我的光纤模块就是上不到网,后来换成8139就没问题,也一直用到现在)
routeros

我用的是2快3com905b  原来用的是8139的,换上3com的比8139的速度快了100k左右...我电脑是c1.1g 256m .用了5个月没掉过一次线,唯一的一次掉线就是被人碰了启动按钮.
routeros

我用了一台compaq的P2 350 CPU的机器,一个多月了从未出现问题。原装机的稳定性还是做的有一套的。
routeros

我的配置是赛扬300A+微星6119w(bx主板)+128千喜条+2×8139d+1.2G昆腾 +显卡丽台s680 4mb  技展机箱电源 键盘普通 无鼠标彩显 都是n年前的冬冬 开始几个月一直很稳定 最近1个月死了2次重启后恢复(原因还没有找到)
routeros