QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 30QB征集优秀ADSL多线路脚本!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

30QB征集优秀ADSL多线路脚本!

嗯,首先感谢论坛提供了这个和大脚一起交流的机会,优秀脚本征集选定以后将回馈给论坛的各位朋友!

情况是这样的本地区某ISP限定4M ADSL 只可以介入3台电脑,现在有多台电脑需要通过共享来上网,我们接入(电脑台数除以3)条ADSL后要实现,一条ADSL最多负载3个用户,当某条ADSL空闲时可再分配给其他用户,来实现带宽利用最大化!

分别评出 精品 及 优秀 各  1名和2名 分别赠送 30QB 和10QB

谢谢大家!

关于此帖的各种言论,我本人是需要学习这种环境的应用脚本,也是希望请教肯于赐教的前辈,30QB当然是小意思,我说了有了脚本仍会共享到论坛,至于不愿帮助又说风凉话的人,你完全可以不用分享,真的,论坛的很多人都是热心帮助的,在此我表示感谢,我的ID好象是2004年注册的吧,这么多年了,我也感谢routerclub,毕竟我学习一直都是在这里的!
routeros
算了吧。。30个Q币就帮你解决技术难题?
技术也太廉价了
routeros

呵呵。。。帮顶一下。。其实负载可以自己学习一下做一下就好了。
routeros

QB还指望人来写这个?估计300RMB都未必有人愿意写。
routeros

呵呵,的确,,
routeros

呵呵,一包烟都买不到,不愿意费那个脑细胞
routeros

这玩意 无异于核辐射 不干不干
routeros

QB能幹啥用?
routeros

routeros

楼主啊,还限制个什么啊,我从来没遇见过宽带限制还怕没人用的,放心吧,用户是会充分利用带宽的。我们是怕不够用,你还怕别人用不完。哎几条4M的ADSL啊。
routeros

用中国人的最好方法“关系”法!别说3个人,30都没有问题!我1条4M的ADSL共享数超过8台电脑!是全镇电信黑名单榜首!营业厅的工作人员告诉我的,局长帮我搞定的!但局长没跟我说是黑名单第一!
routeros

supermp3 发表于 2011-3-18 11:20
用中国人的最好方法“关系”法!别说3个人,30都没有问题!我1条4M的ADSL共享数超过8台电脑!是全镇电信黑名 ...

8个 就能上第一啊强
routeros

呵呵,给点诚意麻。楼上的可都是高手来的
routeros

前段时间,有个客户也是这要求,于是写了一个,客户端PPPoE方式接入,楼主从/ppp act入手,是可以实现的。
routeros

回复 zooyo 的帖子

主要是ISP检测到超过3个终端上网后会屏蔽24小时帐号!
routeros