QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] DSCP是个幌子,真正的技术在于如何对包进行标记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过4个小时不断的测试分析,目前很多人打着DSCP的幌子在于对数据包上传及下载进行分离标记,仅此而已,然后对独立标记的下载与上传进行等级限速。
如果能找到一种高效率的方法对数据包的上、下传数据进行标记,那么DSCP就让它沉下去吧,它确实不该用在这些地方,因为不是它的主业。
routeros
上传一张图,对80端口进行的独立标记,上传及下载已经标记出来了

DSCP

DSCP
routeros

之前就已经说过这个问题了。但有些打DSCP旗号忽悠群众的“同志”仍然在继续。
routeros

这个DSCP,无知者无罪呀~~
routeros

支持你所说的
routeros

楼主小心 铁锤
routeros

DSCP...就看某某人的笑话了。可能成就这个论坛永恒的笑料。
routeros

做生意的都是幌子,谁家都说自己的东西好,真正好不好也不是你说了算
有空就说两句吧,本来都懒得说,真正有事业的也不会天天在这里喷清了,
最近认识些大老板,人家只要你实现他的功能就行了,不管你用什么东西,什么功能都没RMB好,哈哈,很少见过有几个人是专门挑事端的,还同时出现,估计都是混的不怎样,当初发个radius就很多人裤子都脱了,哈哈,我发的改id程序和radius出来,影响不少人的生意呀,你们说什么好就发出来嘛,别在这里忽悠大众,还乱发些东西说是dscp,实际都不是,我搞商业了,不跟这几个喷清的计较,以后不再讨论这些
routeros

我现在不说是dscp了,呵呵我给客户说是做优先,哈哈,换个名词,现在想想搞技术没多大用处,人际关系才重要,小心眼的多数不能发财,ros对网络来说太渺小了
routeros

弄些低价的东西让楼上几个喝西北风去,哈哈,楼上几个买的radius尽是留后门,弄个ros都留后门,太恐怖了,本来这些都懒得说的,你可能不知我破解了你的安装光盘了吧,哈哈,就几个简单的密码,现在电子盘克隆技术满街都是,radius认证个个都会装了,哈哈,我一个月收入几万,不缺这点小钱,哈哈,做ros是为了爱好,不占用我时间的我是不收费的,请那些得不到免费服务就骂人的留点口德,我做ros是搞人际关系,并不是赚这点小钱,给人调ros一个月就几千元,有屁用,一单工程就顶得上给人折腾几个月的ros了,发誓以后不跟楼上几位争论了,也没那个时间,哈哈,先把淘宝的东西价格降下来,你们买什么我就弄什么,看看效果如果平时装高手装大哥,给我抢了点生意就这样折腾,就知道楼上几位是靠什么为生的了反正今晚是最后一次评论,就说多点,以后就实际行动了,看看你们淘宝的东西能卖出几个
routeros

看看论坛的几位版主,人家多低调,这样才是生意人,你们怎么没胆去太美老大的dscp帖子说dscp是幌子,哈哈都没种
routeros

哈全!看你们搞的
routeros

routeros

观战
routeros

routeros