QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcidc

[其它] 谁有破解都不要发.宁愿复制着卖口饭吃。发了又能怎么样.你活的更好了??

我是买的.不是卖的.windows之所谓成为世界主流.他不是因为盗版.而是趋势.

在中国可以卖盗版.在国外可都是OEM 也没人会用盗版.有没有搞错.坐在井底.够傻了.被天真了

你打娘胎出来.让你选windows和linux 我想你都会选windows 还用考虑盗版???

就算windows没有盗版.占有率还是第一.为什么第一.那是因为比尔和人马选对了方向.没有一家公司这么努力面向普通人开发廉价桌面. 只有微软.他不成功.还有谁成功.难道苹果不成功? linux有几个人会操作了? 你以为你装个 redhat 是免费的? 桌面桌面不如windows好用.服务器服务器方面你自己会搞还好点.但是你再怎么会搞.只要你想用的爽.照样收你费. AS可都是收费的
routeros

都给我记住了.linux进中国大陆不比windows迟.为什么大部分人选择了windows ?? 不要异想天开以为windows是盗版普及的.不错盗版功劳是不小.但是如果他不好用.你用个狗屁.linux那么多免费的.你怎么不去用了.光在这用windows干屁?

我给你一辆吉力.一辆奔驰.都是5块.你要吉力?

不要拿自己的愚昧来攻击别人!

如果你的产品都被人破解了.你就知道你要倒闭了.

免费和共享并不能完全带来进步.只要有需求.自然就会进步.反倒破解和盗版倒真是害死了不少产业和搞死不少公司.

没有一个公司会为一个不赢利的软件持续开发的.如果持续开发的结果.也不过就跟linux一样.半死不活... 大型系统linux 还是收费公司在维护的

如果你们继续用这种狗屁不通的思想希望破解的人破解.那么我可以说.给你们破解的人非常不值得!! 你们不但害死破解的人.咋了.你们拼命说.哇老大好厉害.又破解了.又共享了? 你们为他做了什么?? 他为你们做了.你为他做了什么?? 就说哇.老大你好厉害?? 转个头自己装给人家收费去了...或者等下个破解去了.你有给他辛苦费了? 他能养起家了.你的那句虚伪的恭维话.他能多活一年了? 他进牢倒是有可能.而反过来.你们把ros 厂商也害半死 .你们的恶习会传播到国外.

我不反对破解.但是这里破解成了必须品了.应该的了.不破解就不进步了...

你们这么厉害.怎么不叫人把家里的电视机破解了.自己生产去? 那才有进步嘛.对不对.他们不共享电视机制造技术.那叫后退嘛..怎么电视机没后退.反倒越来越成熟了.都快烂掉了????? 你们脑袋是不是被门夹过了.还反过来咬我?
routeros

去搜索我的帖子看看.我卖盘了? 还是卖人了? 还是做鸭了.我就一个普通的Ros使用者.

我只是告诉你们.如果你们连一张复制盘的钱都不想出.那太对不起人了.而不是叫你们去买复制盘.
要知道盗版也是要担风险的! 扣门也得有个数.

你可以用盗版.但不要强求到分文不花.直接下载.你把人家算法破解了.人家还活不活了. 几十块钱没这么困难吧.

1500是贵了.但是商用环境其实很便宜.你家用也好.小公司不合算也没关系.可以叫人破解.或者复制.但给厂商和破解的人都吃口饭.

我叫你们买复制盘.意思就是要告诉你们.虽然厂商损失了.但是他可以改变或者封了key .至少复制的人和破解的人得给他1500 .你们就行行好.给所有人都留口饭吃吧.啊.不要不现实了.
routeros

你的观点我支持,不过你发现没,3.X版本很快就终结了,4.X版本还没破解的说法(复制不算),目前可以说破解的是3.X版本的(可以算号),ROS也没你说的那么傻。我想真正有技术的破解者也明白这个道理,你也不用瞎激动。真要用4.X的买个复制盘吧,成本感觉接近盘本身的成本,如果以为好赚钱的,你可以试者自己卖看看。
routeros

呵呵,没钱的都来冒烟了
routeros

资源共享
routeros

看看
routeros

呵呵,没钱的都来冒烟了
WGHBOY 发表于 2010-5-23 02:42

没办法人才太多了.
routeros

你也就这点本事
routeros

哦。。。。。。。。。。
routeros

工具是死的人是活的。只是卖破解的话,和只会卖药的医生有什么区别。还不如去卖鸡蛋。
routeros

routeros

用破解的只是一部分的人,重要用途的还是会用正版,不会用复制的,复制的跟破解的还不是一个样
routeros

不明白,难道用COPY版的就比用PJ版的高尚?
routeros

都是50步笑百步,我自认不是高尚的人,我用盗版的。你一个卖复制版的这样跑出来指责我们,你有个屁的资格。
routeros