QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 一个比较棘手麻烦的问题·大家都来参与讨论一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的ros版本是 3.11的     主板:S3000AH     CPU:xenon3210(四核)    内存:1G      硬盘:10G

使用3线分流     1电信   2网通   

电信线路为主路由     一条网通专走80端口网页的    另外还有一条端口是主要走一些下载比较大的端口的

问题1:经常上上网后突然网页不能打开  QQ或游戏都能一直正常   断开连接再接过或者等待一段时间后网页才能恢复正常。

问题2:PING向外网开始速度挺快  都能保持100一下   有时快的时候都在50以下   可是PING几下过后再也PING不通了   此时网页也是能正常打开

我也怀疑过是DNS问题可是我不论我设置网通的DNS也好电信的DNS  都有这个问题    MSS也设置过1400和1440  都没有办法

我有点怀疑是我的端口分流规则过多    也不知道是不是我这样的端口分流对不对   

小弟上传一份让各位高手提点提点       希望有另外的更好分流办法小弟在此谢谢了

能帮助到小弟的      小弟愿意回馈些辛苦费  (虽然说钱会有点什么什么的  但是这是小弟的心意·别见怪)

duankou.rar

1.47 KB, 下载次数: 15

routeros
顶上去 ········
routeros

看签名
routeros

routeros

应该是设置有问题
routeros

是不是给限制了
routeros

我觉得你上着上着打不开网页可以试一下升级版本,我一直用的感觉都还行,内网有十来台机器,数量不多但一直都很正常,也是双线。3.22有本版本好像是安装就直接破解的,也没什么问题,第二个你PING外网是PING的那个IP?有些IP的防火墙只让你PING个3 5下就禁止再PING了,怕PING攻击。
routeros

顶上去
能帮忙的帮帮别人吧
routeros

换了dns客户要重新连接才生效的
routeros

谢谢楼上那么多位大哥
3.22有直接破解的?不都是靠升级的吗?有的话最好给个链接我都没有见过这资料·
我是PING   QQ网或者百度 163等大网的
DNS的话是设置电信的还是网通的比较好呢???
routeros

好好学习天天向上
routeros

一个电信一个网通dns ping测自己ping网关不要ping dns这个一个什么会议上为了安全都禁ping了
routeros

为什么不禁止呢。都像你这样 全部ping DNS dns服务器可能是成千万人公用的 要是 没人都ping 估计不用干别的了
routeros

谢谢楼上那么多位大哥
3.22有直接破解的?不都是靠升级的吗?有的话最好给个链接我都没有见过这资料·

怎么都没有回答到关键呢 谢谢了
routeros

谢谢楼上那么多位大哥

怎么都没有回答到关键呢 谢谢了
routeros