QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我有两条电信4m-adsl,想把两条带宽加起来,用什么方式最稳定?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2009.rar (40 KB, 下载次数: 19) 我有两条电信4m-adsl,想把两条带宽加起来,用什么方式最稳定?我不要做分流。
用脚本生成器好像可以实现,还没有尝试,就是不懂其中的原理?
如果一条掉线了,另一条还继续工作不?
如果日后要给某条修改上网密码了,ros所有的设置是否要重新来过?或者只是在ROS上直接改就完了?
还没有试,试试再说。还有个问题。网吧的防火墙脚本可以在企业里面用不?
有无人在公司里做ros的,发送一个防火墙的脚本给我。一起研究一下。
在网上找了一个貌似网吧用的还不错的防火墙脚本,“必读”里面说“本人经过108家网吧测试效果超好!”。我放附件里面。[/
font]
routeros
routeros不安装xen是否更稳定一些?
routeros

用海6.10试试效果如何!!网吧下载线有下载!自己找!

我这里是单线的,无法使用!

http://www.58lan.com
routeros

公司的网络是最简单的了
routeros

有些人,实在不想说的话,可以链接一个帖子上来看看,别尽整一些没用的东西上来。
routeros

用蜘蛛简单点,,
routeros