QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[vpn] VPN速度慢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小弟的两家公司都用ros做VPN,以前是用2.9.27连接,相互读取文件速度还算正常,现升级到3.13感觉很明显的速度慢,两家公司都是用10M电信光纤,如何优化?
routeros
mss看看
routeros

我看了,3.13用VPN时,客户端会自动添加一个1420的MSS值
routeros

那还不是你自己设置的
routeros

肯定不是啦,是自动加了一个,要不要删了?
routeros

他自动添加那也是你设置的嘛 呵呵 ROS 很老实的 你要他怎么样他就怎么样的
routeros

摸版
routeros

魔棒
routeros

怎么处理呢,各位大哥,我试过用2.9.27和3.13两台ROS拔入我的VPN服务器里,2.9.27拖文件很快,而3.13真的很慢
routeros

哪里用2.9.27呀
routeros

以前三台都是2.9.27,其中两台是客户端连另一台ROS的l2tp的服务器,VPN之间网速还可以,现在全升到3.13后就很慢了
routeros

我自己解决了,把压缩和加密去掉,就行了,看来3.13的加密和压缩至少比2.9.27差,以前没出现这个情况。这个论坛也太让人失望了,哎,不说了,也许都是钱在作怪,商业性啊
routeros

商业性质呀,那么多ros估计赚钱不少了吧,要是共享性质得确定自己是做免费为民服务先,这个跟捐款一样
routeros

我是这样看法的,真正的爱好者,会先看一遍论坛的老帖子,不会了才发帖。注册就马上发帖问这问那的,多数是急于眼前利益,想马上解决问题,收到别人费用就完事了,出问题了又来发帖。要是新版本和老版本配置一致就以后也不用再升级了,官方的做法就是把很多变量值改变了,防止ros盗版泛滥,这也可以说是商业性质,用ros的本来就是商业性质,要不也没人愿意花钱去买了
routeros

哎,现在的人都认为用ROS的就是赚很多钱的网吧老板,或者是赚得第二多的城中村8X2M的ADSL提供商,能不能想开一点,它不就是共享上网的软件吗?我就是为自己的公司提供网络连接的打工仔罢了,我也不知道我想说什么,只是觉得这个论坛关了算了,虽然我是2006年的超级潜水员,事过境迁了,不喜欢这儿了。钱钱钱,哥们,把淘宝的支付宝帐号给我吧,我给你~无语了

看一看,我是2006年注册的~
routeros