QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 有铁通用户么?谁对铁通网络比较了解啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网通三天两头出问题 MLGB的受不了了 电信咱靠不上 人家牛X
铁通 我大概看了下国内网络示意图 骨干和交换应该没什么问题  问题在电信网通出口 是否够用
哪位兄弟手上有铁通网络 帮忙测试下到新浪的路由好吧
cmd
tracert www.sina.com -d回车  谢谢
顺便说说 时段 下载 和游戏情况
routeros
routeros

routeros

谁都知道 铁通垃圾,,那还有谁会用那垃圾网了
routeros

我大陕帝国现在还处于断网ING  我通过我省内VPN服务器用电信上的 自从联通上台之后 第四次了 我艹
routeros

垃圾是早有耳闻 但是我现在这网通总出大故障 扛不住了 网通给我们一句话 出口故障
我们给用户可不好解释啊 收了别人钱了 呵呵
routeros

我用的铁通4MADSL。玩WOW、CF上的都是网通的服。速度还可以。除天暑假、寒假。平时的PING都在30左右。玩WOW会高点。在120左右。基本上全天绿色,偶尔黄色。
速度我还算满意。起码不管我上电信还是上网通的网站访问速度都很快。我用迅雷下载速度正常可以达到400KB左右。稳定能在350以上。
routeros

谢谢楼上提供的信息
routeros

呵呵。。。垃圾网络。。。玩游戏没电信、网通快,,,下载没广电快。。。
routeros

9月12日凌晨至今 我大陕帝国 网通再次断网 呵呵  
垃圾呀  山寨呀 我艹 原来网通单干的时候真没这事儿
routeros

铁通也要看各地,有的地方铁通好,有的地方差,网通也是一样的,各地不一样
routeros

[txwwy@njmc] /tool> tracero www.sina.com.cn
     ADDRESS                                    STATUS
   1  124.172.67.129 8ms 10ms 10ms
   2  61.236.158.225 3ms 3ms 3ms
   3  61.236.121.109 3ms 3ms 3ms
   4   61.236.130.54 3ms 3ms 3ms
   5      10.253.0.5 38ms 38ms 38ms
   6     10.253.0.13 37ms 37ms 37ms
   7   61.142.212.17 38ms 37ms 37ms
   8    61.145.85.10 39ms 38ms 40ms
   9  119.145.173.13 38ms 38ms 38ms
  10 206.203.142.61.broad.fs.gd.dynamic.163data.com.cn 42ms 42ms 42ms
  11   202.97.47.217 78ms 78ms 78ms
  12    218.30.25.45 78ms 78ms 78ms
  13    218.30.25.94 77ms 77ms 77ms
  14   218.30.28.198 77ms 77ms 77ms
  15  218.30.108.189 77ms 77ms 77ms

我这个是纯铁通出口,很不错,不过陕西的西安的铁通都是做了优化过的,从各大高校整出来,对出口分流,如果走纯铁通,铁通亏死了,因为他们各公司和集团公司之间是按照流量结算的
routeros

铁通去电信网通 不是一样要走铁通的电信网通出口吗 西安到北京在转到电信网通线路上 这个出口应该不会太流畅吧
routeros

中止
19 _ 12.130.152.116, RTT 244 ms -- 到达 美国 ATT用户
18 _ 12.122.254.138, RTT 244 ms >> 美国 ATT用户
17 _ 12.122.137.137, RTT 243 ms >> 美国 ATT用户
16 _ 12.122.3.121, RTT 285 ms >> 美国 ATT用户
15 _ 12.122.128.102, RTT 248 ms >> 美国 ATT用户
14 _ 192.205.35.81, RTT 287 ms >> 美国  CZ88.NET
13 _ 202.97.51.178, RTT 288 ms >> 中国电信 骨干网
12 _ 202.97.33.50, RTT 53 ms >> 上海市 电信
11 _ 202.97.33.206, RTT 59 ms >> 上海市 电信
10 _ 202.97.39.161, RTT 52 ms >> 中国电信  CZ88.NET
9 _ 220.177.20.109, RTT 39 ms >> 江西省南昌市 电信
8 _ 220.177.203.157, RTT 38 ms >> 江西省南昌市 电信
7 _ 218.65.0.9, RTT 38 ms >> 江西省九江市 电信
6 _ 61.236.130.74, RTT 8 ms >> 四川省绵阳市 铁通
5 _ 61.236.130.133, RTT 8 ms >> 四川省绵阳市 铁通
4 _ 61.236.121.145, RTT 10 ms >> 四川省成都市 (都江堰市)铁通
3 _ 61.236.120.101, RTT 9 ms >> 西藏拉萨市 铁通
2 _ 222.53.118.5, RTT 11 ms >> 四川省乐山市 铁通
1 _ 192.168.9.1, RTT 1 ms >> 局域网 对方和您在同一内部网

昨天 出口就故障了 10来分钟
routeros

看着意思还行 从附近跳到电信网通线路上的  不是统一到大交换节点
routeros