QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WGHBOY

[其它] 大家进来看看有认识这个淘宝买DOM的么

晕~~~~~龙争虎斗啊?
routeros

这事得关注一下到底会不会被复制,呵
routeros

看一下
ros授权是不是读取硬盘序列号 算的?
routeros

现在的都是3.27    85元一个128M   256M 才95元   我在这买了个用在网吧也不错
routeros

主要id一样就直接把系统复制过去就行了
routeros

````````  还好意思发出来
routeros

龌龊
routeros

楼上的给谁咬了
routeros

呵呵 楼主这行为挺有意思的啊
一定要把同行彻彻底底的拍死
把然后才能保证独家生意继续做下去
价格才可以卖的高高的

而且一般都告诉客户 我们卖的高是因为我们售后服务好///

不过自己正用着盗版的Windows Office之类吧\\
routeros

用盗版的跟骗人的是两码事,我的机器能装什么系统,能带几个人都是问清楚买家才成交的, 达不到那个要求我不会买的,不像你哦,什么都装傻逼,说你的机子你不会弄,应该是怎么弄也搞不了吧,180元可以买台p3级的瘦客户机了,买你这个还不如买我的wrt54g了,可以装dd-wrt,还有tom
routeros

要授权直接说明来意,兴许心情好,免费就传你了...
找些什么乱七八糟的理由来.点明了也瞎忽悠.真是浪费时间,做生意要懂原则.
routeros

有人到处忽悠别人 以为别的卖家再看不出来过来说话的是不是要买东西的人
自己问了一堆真傻逼话 还怪商家说话不好听 当商家看不出来你问的傻逼问题明显是来捣乱的/////

说别人装傻逼 他自己是绝对的真傻逼\\\\\
routeros

我到处都是用的一个用户名,不像你们各处都不一样,我问保修的问题难道也有问题,别的卖家还不是买我,这个电子盘价格是60多元,你买那么贵为什么,我为的是买到个授权ros,如果电子盘坏了,你还我个空白的ros那有什么用,你能做的过就做,不要老是叫被人想要就拍,然后就不回答买家的问题,我本来都不想说的,好像是你在忽悠我吧,我并不知你是论坛的,你却缺认得我的用户名的,说的真好笑,不要授权那干嘛买你的高价东西
routeros

不想和你计较这些.你自己看看你说的是否够好笑...已经多次回答你质保的问题....非人为损坏质保3年....看不懂话?  看不懂话也应该看得懂图片吧

再看到论坛里你发贴前根本就不知道淘宝那是谁.别把自己想成大人物了. 你是哪的和买个电子硬盘有什么关系.

我忽悠你什么了?
我是不是论坛里面的和卖电子盘有什么关系?难道论坛内的就不能卖了?国家没这规定吧.

聊天的内容已经看出买家的购买意向不明确.难道我还继续陪着瞎扯?
routeros

不想和你计较这些.你自己看看你说的是否够好笑...已经多次回答你质保的问题....非人为损坏质保3年....看不懂话?  看不懂话也应该看得懂图片吧

再看到论坛里你发贴前根本就不知道淘宝那是谁.别把自己想成大人物了. ...
ksw520 发表于 2009-8-13 23:31

那你也别说我骗别人的id吧,你看到了么,我还一直把你当作大人物呢,还有你怎么知道别人的id,我是花120大洋买来自用的,我也没有卖什么克隆的版本
routeros