QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 请问一个关于ROUTER OS PPPOE服务器能带动多少台机器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的配置是P42.4G的CPU,512M的内存,845G主板做PPPOE服务,开QOS,开NAT能带多少台,哪位大大指点一下,谢谢,网卡是INTEL 1000M*2
routeros
都把配件的牌子型号报上来吧,山寨货跟原装的差很多
routeros

200-250 ,如果流量特小可以到 300
routeros

p4就a型号的好些,其它478结构的p4都垃圾,还有400mhz,533mhz,800mhz的主频,845g是最老的p4主板了,只能支持老p4,老p4性能不如图拉丁,可以说用了台低能高耗的机子,超过200用户等着卡卡吧
routeros

我用万全520做ROS能做起来吗
routeros

主板是INTEL原装845PE-1的服务器主板,带两个千M的82559网卡,CPU前端总线533,512K二级缓存
routeros

看你怎么用 200-400不等
routeros

7# zmtvia
主要是要做到QOS功能。因为我们这是电脑商场内,客户IP和MAC地址都不固定,以前用侠诺的路由器用DHCP卡的死,下面是三层交换机做了VLAN,现在想把它改成用ROUTER OS做PPPOE服务器,这样也少了ARP攻击之类的了,我们这带宽是100M光纤,可能下面客户还没到500吧
routeros

8# taowu21

请给出能带500台机子的PPPOE ROUTER OS的配置,要实现QOS,NAT转换,简单防火墙功能,因为老板小气,所以只有把所有功能做到一起
routeros

单IP限速 就装个酷睿机就够了 945+E5200啥的
routeros