QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[负载平衡] 做nth后,借线怎么设置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3条adsl做nth,最近别人抱怨,QQ飞车不能双倍经验,因为不是QQ网吧,恰好最近做的另一个地方的网吧是100M的光纤,才90台机觉得有点浪费,就开了一个pptp server,单线和其他的都ok,现在有个疑问就是nth的借线设置是否和单线的设置一样,望有做过的说说!
routeros
没人肯说啊
routeros

3条adsl做nth,最近别人抱怨,QQ飞车不能双倍经验,因为不是QQ网吧,恰好最近做的另一个地方的网吧是100M的光纤,才90台机觉得有点浪费,就开了一个pptp server,单线和其他的都ok,现在有个疑问就是nth的借线设置是 ...
262587975 发表于 2009-7-30 15:38

不会吧,网络线路也能提升经验值,头一次见识了
routeros

不会吧,网络线路也能提升经验值,头一次见识了
WGHBOY 发表于 2009-7-31 01:16

你没做网吧当然不知道啦!网吧有些游戏是有优惠的。
routeros

你把借线那条不做nth 只做端口分流
routeros

你把借线那条不做nth 只做端口分流
chenchsha 发表于 2009-7-31 08:22

普通的设置只能用一条线,走的是路由表里面的默认路由,现在想做完vpn能和nth以前使用的,就是要3条线和nth一样有流量,不知道是否能实现
routeros

你没做网吧当然不知道啦!网吧有些游戏是有优惠的。
xfhlg 发表于 2009-7-31 07:58

游戏我真的没玩过
routeros

我自己还没弄过这样的!
routeros

ROS里面设了后,客户端再建个PPTP
routeros