QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gmhejob1

[其它] 大家对内网DDOS攻击有没有好点儿的防御方法

第一 60米太绝对了 一百来块的线 差不多是这个距离 但是我测试过 130米的铁丝线 能通。一整箱300米全铜线 两边做头 照通

第二 速度衰减 铁丝线 短距离 保证100M 全双工能通的情况下 对带宽没什么影响

第三 ...
zmtvia 发表于 2009-7-27 11:08

你就不怕别人电你吗,交换机不便宜哦,你测试130米网线通了,那数据能通么,我搞了几年网络了,铜涨价的时候就用铁丝了,你说的130米是用测线器测的,数据包你通不了
routeros

你就不怕别人电你吗,交换机不便宜哦,你测试130米网线通了,那数据能通么,我搞了几年网络了,铜涨价的时候就用铁丝了,你说的130米是用测线器测的,数据包你通不了
WGHBOY 发表于 2009-7-27 11:15

吼吼吼 我从来不相信便宜测线器的  基本都是设备+电脑 放心
我也干N年网络了 从几十用户 用户走走来来 不算流水用户 现在也保持有1万左右用户了
在用的交换机 也有一千来台 什么交换机没用过 这些年坏掉的 坏掉的交换机也有上千台了
网线就不说了 自己用的主线 基本都是网通做工程的线 物美价廉 大量收购。用户端的线铜涨价前 涨价后都是便宜货 纯铁丝的 4铁4铜的 一百多块
通不通 也不是绝对 看设备和网卡体制 交换机少于16口不用 基本都是24口 华为站一半左右 剩下的最低DLINK之流  环境复杂 拉100多米常事儿

别人电我真不怕 现在都是光纤节点了 一个光纤点 带不了多少人 进高压我都不怕
routeros

考 楼上2个 水王 我真看不下去了
改进一下  用4芯儿铁线 啦120米 绝对防攻击了

发现谁攻击了 拿着他的网线头 直接插电门里
zmtvia 发表于 2009-7-27 10:50

单凭 你这句话 我认为你 不很精通网线的使用啊
就算8芯的 100M也只用了4跟啊 而且大多情况下 除了 123 6以外的电阻 翻倍
routeros

而且 线长了能不能同 有些网卡能通有些不能用 有些100M 能用丢包很厉害 强制设置为10M 有些能通有些不能同 涉及 到网线的物理电阻 以及 电感电阻
routeros

单凭 你这句话 我认为你 不很精通网线的使用啊
就算8芯的 100M也只用了4跟啊 而且大多情况下 除了 123 6以外的电阻 翻倍
47771885 发表于 2009-7-27 11:47

1236这个做网络之前就知道 早期起步时也用一条网线当2条用
你说的电阻翻倍 那是胡说 那是铜涨价时候的产物 4铜4铁
1236铜丝 剩下铁丝 铁丝电阻必然大 这个东西不用你说 做着梦都知道 我那句是玩笑话 你居然认真 不过那是怪胎
8芯 百M 用1236 标准线序 余下4条 是防串扰的   正规千M 8芯用全
曾经在电缆厂定做过4芯网线  大轴的

后来全部用8芯了 这我不用多说 肯定有人反对 说4芯儿没问题 我也不想多说
暗病太多 干这么多年的经验 不想抬杠
routeros

没错 8芯的确好过4芯咯【电信专用 江西 晋天】 不过网络要求不高 的不强求 呵呵呵呵4芯 的就算物理电阻能达标。。。呵呵 还是比较容易丢包的
routeros

而且 线长了能不能同 有些网卡能通有些不能用 有些100M 能用丢包很厉害 强制设置为10M 有些能通有些不能同 涉及 到网线的物理电阻 以及 电感电阻
47771885 发表于 2009-7-27 11:51
这话我说过了 上文   “通不通 也不是绝对 看设备和网卡体制 ”研究网线丢包问题 很多年前的事儿了 现在接通后 丢包就换线 或者剪掉一节 原来还尝试换线序 找质量比较好的芯儿
routeros

看你们说的那么复杂,统统都简单点,我出个主意,用草绳自己搓节网线一挂不就ok?还什么几芯,根本不懂,用几根草绳那不就是几芯了嘛。
routeros

看你们说的那么复杂,统统都简单点,我出个主意,用草绳自己搓节网线一挂不就ok?还什么几芯,根本不懂,用几根草绳那不就是几芯了嘛。
comzxy1 发表于 2009-7-27 16:20

你拿个草球做心吧,插电门我没试过,不过我试过用300kv脉冲高压放过去,那边啪啪啪就完了几个芯片,攻击我就这个下场
routeros

很强,很强大~~
routeros

你们都太强了,好牛X
routeros